Всем привет! Возможно, это будет абсолютно никому не интересно, а возможно, если это заинтересует хоть одного человека, надеюсь это даст мне сил! Мне 25. Впервые попробовал траву в 15. С 17 до 20 курил пару раз в месяц, потом перерыв 2,5 года в связи с переездом и боязнью поднимать что то самому. Залез в систему с сентября 2020г. Курил ежедневно, почти два года. За эти два года обзавёлся семьей ( жена не употребляет). Родилась дочь. Продолжал употреблять. Всё перевернуло приём кислоты, а точнее ахуевший бэд трип! Все началось с того что мои друзья превратились в засланных сотрудников мвд, и начали меня вязать. Чуть позже я понял что это не сотрудники, а два дьявола давящие на меня, что бы я совершил суицид. Живу на 5 этаже. Семьи дома не было. Бошку давили мысли какое я конченное чмо, и как своим образом жизни плюю на людей которых люблю и которые любят меня. Не представляете какой был пиздец. Триповало часов 5. И причём раза два выходил на балкон со словами в голове, ладно ладно ладно!!! Спасибо Всевышнему за то что не допустил этого, и как ни странно ни кто даже не останавливал меня. Просто проебали фишку. Дошло до того что начал топить соседей закрывшись в ванной, но опять же к счастью уже прошло 2 месяца, ни кто снизу не обратился. ( дом старый под снос, что ещё сильнее увеличивает вероятность потопа). Обожаю лсд за то что мозги эта штука вправляет конкретно, думаю что буду пробовать ещё раз в далёком будущем, плохой трип был далеко не от первого опыта. Так вот проснулся, понял что это конец, надо завязывать раз и на всегда. Занимаюсь в фитнес зале. Продержался 21 день, после чего, встретился с другом, трёх часов совсместной прогулки хватило что бы сорваться. Покурил месяц, но как же я рад что мысль о том что нужно уходить взавяз не покидала меня, и вот я опять решил бросать. Изначально знав свою бесхребетность поставил цель не курить 28 дней, позже покурить месяц, и завязать уже на 35 и так далее. Сегодня возвращаясь из зала решил что хочу бросить навсегда и никогда не залезть в систему снова. Если сорвусь в ближайшие три месяца, следущая станция будет посещение клуба анонимных наркоманов. Пишите сюда любую инфу как это вывезти, или просто что то пишите, будет круто если меня прочтёт хотя бы один человек!