Passhtet777 ну под словом планчик подразумевались бошки, изолятор. Процесс безграничного употребления привёл к тому что день без тгк - хуйня, память попала на отшиб, риск ездить за рулём, риск попасть в серьезное дтп за рулём, так как если при этом обнаружат тгк- это полная шляпа. Провалы в краткосрочной памяти негативно влияют на быт в моей жизни. На днях подстриг ногти, ножницы оставил в доступном для ребёнка месте, знаю что нужно убрать, отвлёк телефонный звонок - забыл. Хорошо жена вовремя увидела ножницы в руках у 9 месячного ребёнка. Просто все дошло до того что стало тяжело совмещать нормальный образ жизни ( неплохая работа в сфере обслуживания транспорта, воспитание ребёнка, саморазвитие как духовное так и физическое) с употреблением, и все пришло к тому что я осознал что зависим. Как это сделать? Да очень легко, не покурив 2 дня, сегодня заканчивается уже 17 день, когда 30% моих мыслей за весь день ( а 30 это много) о том как же хочется раскурится пиздец!!!!! Я не один раз употреблял «солесодержащие», но я к счастью не свалился ни в какую зависимость от них, ни разу, это всегда подконтрольно было, всегда Джаст фо фан, всегда выбирался специальный день для этого что бы все было тип топ и на следущий день и в момент употребления. С травой так не выходит. Покурив пару точек мне всегда пиздато, всегда хорошо, не покурив - нет. Но хорошо и пиздато должно быть не только куря, поэтому я в очередной раз начал эту борьбу. Что касается лсд, это был мой 5 опыт употребления, и этот бед трип мне был нужен, как глоток воздуха. Конечно я счастлив что под ним не закончилось все печально. Предполагаю что это был самый жёсткий трип, потому что я по распиздяйски в целом отнёсся к этому веществу, якобы уже «на опыте». Этот трип ткнул меня в мою кучу дерьма, которую я сам сделал, мои мысли заставляли меня вышвырнуться не из за того что мне почудились инопланетяне или ещё что то, а чисто из за того что удалось посмотреть на себя со стороны. А в целом в лсд мне нравится всё, от нормального трипа, до отходов, которые проявляются в помятости, и разрывом бошки от светлых хороших мыслей, которые побудили меня к хорошим поступкам и делам)
… и пусть никого не интересует, что я несу 😎💛…