Dificcento ake очередная манипуляция фактами, повторяю: анопик рекомендовали ПОСЛЕ запрета ibb, как альтернативу. По второй части сообщения согласен
Dificcento ake "проталкивался" "приучали" "заставляли" - есть доказательство хоть одного Вашего утверждения?
ake Avamamma Не могу отвечать за конкретный шоп куда ты писал, но объективно: никто не хранит фото после загрузки, это лишнее палево. Сейчас эти фото с кордами неоткуда взять.
ake Dificcento Погуляй по другим тредам, тебе не один магазин это скажет. А скринить сообщения от модератора очевидно никто не будет, не бредь
Dificcento ake доказательств нет, что и следовало ожидать. Погулять можешь пойти сам, по другим тредам
ake Dificcento Люди должны с лета держать скрины переписок с модераторами ради того, чтобы пруфануть тебе что-то?)
Dificcento Кстати, открою карты, я продавец на БС, у меня свой магазин и не поверите, но я храню фотографии не проданных кладов и удаляю после продажи. Сложно ли это? Обязан ли я это делать - ответ нет, но это факт.
MORPF Dificcento Тоже храним кодируем и безопасно удаляем после продажи, полно прог сейчас типа AxCript
NZT274 Dificcento Красавчик, я тоже храню фотки кладов, помимо косяков с хостингом еще бывают (крайне редко но все же) случаи когда, прикрепляешь к заказу не те фотки, либо фотки вообще случайно не прикрепляются из-за большого объема кладов в запарке, забывашь добавить фото в заказ.
ake Dificcento Я в диалоге, а не в зале суда. Я делюсь своим опытом, ты своим, так это работает. Я видел одно - ты другое. Я же не прошу тебя пруфать каждое твое слово)
Dificcento ake то есть не ты утверждал выше что БС безальтернативно заставлял всех пользоваться анопиком и поэтому магазины тут не виноваты?
ake Dificcento Это не только я утверждаю, а каждый магазин, который выходил на связь за последние два дня. Если ты всем не веришь, то тут даже пруфы не помогли бы)