grugdrugok555 быстро работает 😄пробничек мефчика в екб )лечу на место отпишу если все ровно!спасибо!!!
PabloEmilio ЕКБ,ПЕРМЬ,МСК,КРАСНОДАР,ИЖЕВСК ,САМАРА-ВЫДАНЫ ЕСЛИ ТЫ ИЗ ЭТОГО ГОРОДА-ЖДИ СЛЕДУЮЩЕЙ ВЕТКИ ИЛИ ЗАХОДИ К ПАБЛО НА ХОРОШИЕ СКИДКИ! ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!
PabloEmilio coockiesgelato а если серьезно,захожу на рынок с нуля есть расходный материал,но нет капитала для открытия на площадках недавно вышел из мест тех самых:))схроны остались огромные,а капитал весь ушел на жизнь в общем подробности рассказывать уж не буду) начал с тг как в старые добрые,вскоре откроемся на БС
grugdrugok555 мое почтение 🎩 менее часа,проба забрана! по качу отпишу позже,на часиках 0,21 очень приятно! Спасибо!жди сегодня,приду за покупкой! Поддержка на уровне!
mantefruker человек здесь новый я!администрация попросила оставить голосок ) брал еще вчера шишек 0,5 на пробу т.к магаз новый и ни какой инфы нет.забрано в касание тайник пизже магнита даже если тебя спалят и прошманают хуй че найдут))клад так замаскирован что не понятно что внутри этой «вещи»в чем спрятано накуривает добротно город мск фотку не могу прикрепить сюда обьясните как
PabloEmilio RussNikeTru города миллионики не проблема!) как кстати там пермь?остановки слышал новые поставили 😄🤣
LilSmoke Algernon Тема очень похожа на скам отзывы только от людей с 0 уровнем и что за чушь вообще пробники везде и всего?🤣
Global_Design PabloEmilio Ищу работу без залога Готов начать с аптеки либо натура Опыт Работы 3 года Работаю в МСК ЦАО