Скажу лично на своём опыте что и как пробовал.
250mkg бери, именно LSD. На вкус должна быть безвкусная, можно как рассасывать ее, а можно сразу в желудок(я обычно делал именно так).
Если марка горькая, то это Нбом ебаный, лучше выбросить ее, от неё трип будет лютый и на любителя. С ЛСД марки трип должен быть добрый, но может и обернуться бэдом по щелчку пальцев, когда так случается нужно менять музыку и отвлечься на что-нибудь.
На трип выдели сутки, чтобы успеть полностью прийти в себя.
Недельку советую почистить свой организм, ну там фруктики, овощи и тд, пить побольше воды и не юзать никаких наркотиков.
В сам трип советую не брать лимонады, пиво и соки, так как их вкуса ты не поймёшь, а возможно он будет даже мерзкий. Бери воду, конфетки жевательные аля фрутелла и советую ещё взять яблок, мандаринок, поверь зайдёт :)
По поводу атмосферы - главное чтобы тебя ничего не напрягало как в моральном плане, так и в физическом. Так же чтобы дома не было каких-либо раздражителей. Заранее подготовь себе место чилла, подбери музыку разных жанров, советую техно.
Если мы говорим о хорошей и качественной марке, то:
1) хочешь по лайту, то 1/3 марки, будет +- прикольно, лёгкие визуалы и прострация, вероятно уйдёшь немного в себя, когда глаза закроешь. Трип будет лёгкий, часов на 6. На плато марка выйдет через часик, после того как ты начнешь не понимать свои ощущения и то что с тобой происходит, когда начнётся ты поймёшь о чем я. Время плато около 2-3 часов. Потом на спад.
2) 2/3 марки.
Будет очень даже нормально, хорошие визуалы, а так же возможен отлёт башки вне границ земной орбиты. Время трипа и плато будет +- такое же, только намного сильнее. Контролировать мысленный поток будет сложно, но возможно.
3) Целая марка уже лвл ап ощущениям. Комната станет другим миром, познакомишься с другой цивилизацией. Возможны временные скачки, вьетнамские флешбэки и так далее. Будешь видеть то чего нет, пытаться касаться того, чего не видишь, но ощущаешь и наоборот. Есть шанс словить деструктуризацию личности и выйти «перерождение», психонавты поймут, но обычно это не с первой марки)
Возможно трип будет сопровождаться фразами «еп твою мать когда меня отпустит» и «ахуеть что это за хуйня».
4) хард мод
Во время плато долбануть пару плюшек или водничек. Тогда будет актуальна фраза «Тобi пiзда».
5) нереальный
Кидаешь пол марки/целую и сверху через часик целое колесо экстази. Такие качели тебе покажут что такое настоящий трип, никогда не забудешь. В хорошем смысле) Самая классная комбинация.
Ну и плюшек кончено сверху еще.
6) самоубийца
Во время плато курнуть точку - две спайсового камня, трип будет не забываемый. Скорее всего после трипа примешь буддизм и поедешь на Тебет. Шутка. Но трип будет супер хардовый. Словами не описать.
С мефом не пробовал, но мне кажется не стоит. Попахивает трупным запахом к концу трипа.
Ну в целом на этом все, грамотно рассчитай свои силы и не жадничай, кислая такое не прощает. Накажет мама не балуй. Догоняться маркой смысла нет, не подействует. Повторный приём с достижением полноценного эффекта будет возможен минимум через 2 нед.
Если грамотно подойти к трипу, то можно решить многие свои проблемы по любому направлению.