Krizzly 4) хард мод
Во время плато долбануть пару плюшек или водничек. Тогда будет актуальна фраза «Тобi пiзда».
мое знакомство с лсд прошло со съеденной целой маркой 250мг потому что "четонеберётебнукаяещёполовинку". сидела я значит на скамейке в парке, потом вдруг почувствовала, что начинает крыть, и решила поскорее ретироваться. встала с лавочки - уже удивилась, думаю ебать я гуливерша в стране лилипутов: все какое-то очень маленькое, да еще и расплывчатое. постаравшись не обращать внимания на плавающую брусчатку под ногами, топаю в сторону такси. когда же я почти добралась до своего принца на белом хендай солярисе успешно минуя полосу препятствий с маленькими людьми, плавающими тротуарами и переливающимися залипательными цветочками, начала расслабляться - увы, РАНО. подхожу к машине и понимаю - пиздец она маленькая, как я туда помещусь ( мне казалось, что она размером как детские электрические машинки, которые в парках катают ). бля вы бы видели, как я стояла обдумывала план проникновения в эту малюсенькую, немного кривоватую машину с прыгающими зеркалами и разными колёсами, ну и собственно как я СОГНУВШИСЬ В ТРИ ПОГИБЕЛИ ооооочень медленно и аккуратно залажу в свою карету, здороваюсь со своим кучером стараясь не обращать внимания на то что внутри, как мне казалось, малюсенькой машины водитель сидит в паре метров от меня, думаю ебать конечно преломление света перестаралось - уж очень я перепутала объём снаружи и внутри (( водитель, естественно, с расплывающимся лицом, что останется неизменным спутником каждого встречающегося лица включая моё - когда смотрела в зеркало, чуть не уссалась от смехв.)) добралась наконец до своего жк, казалось бы, - финишная прямая, давай родная кабанчиком от шлагбаума до парадной ты справишься - ага щасссс, у нас же ебать теперь есть новые собеседники - деревья, они вовсе не шелестят листьями, а ведут светскую беседу. постояла позалипала на деревья, пошла дальше и вот оно - то, ради чего я жила, тот самый переломный момент когда под кислотой понимаешь всё, моему восторгу нет предела - ведь прямо передо мной улыбающееся разноцветное здание детского сада с геометрическими узорами, переливающимися по всему фасаду, и которое, как потом потом оказалось, еще и умеющее моргать, только вместо глаз - два больших окна. закончив проводить время со своим новым бетонным другом принимаю решение - сигаретку и наконец-то поднимаюсь домой ( все мои затупы происходили у меня во дворе около парадной). а вот и кончились приколы, началась УЖАСНАЯ паника, мне казалось что времени не существует, все вокруг слилось в один момент и я проживала прошлое, настоящее и будущее одновременно, потом начался дикий загон что это у меня нарушилось восприятие и в трипе я уже несколько дней думая что прошло пару часов (как я потом посчитала - да, часа два-три). в какой-то момент появилась мысль пойти сдаться в обезьянник пока не попустит - бог с ним с нарко учётом, когда уже даже хороший друг внезапно перестаёт моргать окошками и угрожающе смотрит на несчастную жертву своегодебилизма лизергиновой кислоты злым взглядом. собрав остатки мужества и засунув куда подальше предательский страх перед разноцветным государственным учреждением для пребывания детей дошкольного возраста, гордо шагаю к парадной. думаю, о перемещающихся стенах в лифте и прыгающих кнопках можно даже не упоминать.
собственно, к чему цитата - когда наконец-то весь этот кошмар клаустрофоба закончился моим этажом, поскребла по всем сусекам и наскребла пару колпаков в надежде что марьивана как всегда исправит и улучшит все что угодно. и курить я решила где? -правильно, где же еще, конечно на лестничном пролете за общим балконом. и на этой бетонной ступеньке я словила еще более оxуевшую панику и там же от нее избавилась отвлёкшись на кое-что более интересное и манящее - на подъездную плитку - истинный эталон
абстракционизма в современном искусстве. залипаю на неё около трёх часов, покидаю лестничную площадку и наконец оказываюсь дома