Avamamma oldman7575 сочувствую:( это больно . я кровь сдавать боюсь, он горячих уколов отказалась потому что страшно, а кто то на ура долбает по вене 🤷
2512 mag4_20 Кокаин тоже синтетика, но в любом случае после мефа его не впечатлит кокаин. Avamamma Мне девушка рассказывала, что колоть в губы гораздо больнее, чем в вену)
Djabba_Hutt oldman7575 есть знакомый, который прямо во время разговора за столом может достать машинку - поправиться чутка и дальше не теряя мысли продолжить общаться. На не знакомых с этой его фишкой людей действует - паралитически))) но выглядит уверенно и эффектно хах
Mastadont747 Puffik Во-первых, качество найди. Юзай через желудок. Держит 2 часа. За 30 минут выпей омез , а за 10 минут до... полстакана воды с чайной ложкой соды, тем самым снизишь кислотность в организме. Выпей 0.7 потом как только почувствуешь как тепло начинает развиваться по телу, делай дорогу по носу 0.15. Можно до того как юзнуть накурится бошек))
kartecVVV Djabba_Hutt прям как в фильме))) представил сцену с его участием, реально человек чувствует и уверен в каждом своём движении и слове)
Mastadont747 Djabba_Hutt нет. Но я все рекомендации с трехглавой от наркологов заскринила и чуть ли не наизусть знаю
Mastadont747 Djabba_Hutt меня подруга называет "доктор мяу". Но на самом деле тут не чем гордиться))))
Violetta Djabba_Hutt меф лучше бросить , конечно, но иногда можно себя побаловать, но чтобы это не мешало твоей жизни
mag4_20 Смой это дерьмо в унитаз. Займись своей жизнью,подними бабло,и юзай кокоин,а не голимую синтетику. И когда твоя жизнь в порядке,в кармане куча бабоса,а на столе гора кокоина,это будет самый прущий кайф в твоей жизни.
mag4_20 Kirov_Reporting Не площе жизни ради ссаного мефедрона. Конкретно я не то,не другое давно не употребляю,ценности другие.