MRmrdr ТРИП-РЕПОРТ город Санкт-Петербург.
Магазин: Мордор
Tor - ТЫРК
CLR - ТЫРК
Товар: Синтетический гашишь
Доброго дня всем читающим. Хочу представить вашему вниманию мой первый трип-репорт на синтетический гашишь от магазина Мордор.
Сам продукт я получил за хорошую активность и желание затестить товар.
🌟Тестер🌟
Вес, пол, возраст тестирующегo: 89/♂️ 29лет
Название вещества и его дозировка: Синтетический гашишь 0,25
Толерантность: Высокая

🌟Перейдём к веществу🌟
Светло-коричневый, приятный цвет. По консистенции не жидкая, слегка влажная, но к рукам не липнет и не размазывается. Основа генотипа сладкая, сам стафф пахнет абрикосом что-ли. При варке сгорает без остатка. Курится легко, глотку не дерёт. Вони во рту не остаётся. Вообщем приятный продукт и на вид и на употребление.

Определились с локациец, в моём случае это была домашняя локация, метро Рыбацкое. Получил заветные фотографии с координатами. Ближнее и дальнее фото хорошего качества. Тайник - удобно и быстро. Место выбрано максимально тихое, без посторонних глаз. Приехал на место примерно в 9 утра. Не спешной, прогулочной походкой на свежем воздухе, в лёгком, практически балетом гранд-плие секундно снял и ускакал в закат, за руль, на хату 😈

Упаковка отличная. Плотный шмот синей чёрной изоленты, смотан хорошо, внутри запаянный с 3х сторон целофановый пак. Вообщем пакуют на совесть, сохранность товара максимальная💯, пролежит долго и не вспотеет.
Разизолировал, сфоткал. Бутылка, дырка, сижка, плюшка, да начнётся битва с толерушкой👽
🚬Полетели 🚀🌌

00:00
Первый покурэс за пару дней. Начинаем знакомство с двух не больших плюшек. Горит отлично, помещение заполняет сладко абрикосовый запах. "Ожидаем время начала путешествия"
00:10
Сижу довольный. Двух малышек достаточно. Максимально расслабляющий эффект, тело не ватное, голова лёгкая. Вкурило хорошо, даже не хочется ещё.
00:15
Налил чаю, выкурил сигаретку и пошёл к станку за добавкой. Ножки чот потяжелели слегка, в комнате накуренно, бесит. Пошёл на балкон и дал на этот раз 3 плюшки. И тут я забыл про чай и вспомнил, что надо дать обратную связь, хотя бы просто проорать ему в чат: -ЯВАХУЯХ, ХОЧУ ЕЩЕ!!!😏
00:20
Вот уже лежу в кровати, залипший в диалоги о рыбалке, разглядываю аквариумного каламоихта и ахуеваю, змея живёт в аквариуме ахахах а это рыба такая))
0:30
Повторяем предыдущий трип и даём 3 плётки. В этот раз прям до закрытия глаз. Хорошо так размотало, утонул в диване, обнялись крепко с подушкой. Расслабление чувствуется всеми частями тела. Толян довольный, минут на 20 точно отключило. Без "пыльного мешка" по голове. Всё происходит максимально плавно и под контролем.
01:00
Открыв глаза, моментально приходит бодрство. Нет вялости, голова светлая. Отпустило максимально плавно, чувствую себя трезво. Хочется покушать и смело можно повторять процедуру.
Ребята, кому было интересно, спасибо за внимание. Надеюсь было хоть немного информативно и не нудно.
Магазин - 10/10
Сам зарекламировал себя, сам предложил пробу, максимально быстро оформил и выдал.
Место - 10/10
Возле дома, на районе, тихое и спокойной место, безопасный съем в любое время суток. Пути отхода есть на все 4 стороны.
Клад - 10/10
Подъём секунда.
Гашишь - 10/10
Внешний вид отличный, запах приятный, накур сильный. Учитывая, что сейчас на рынке кроме дырявых кед и синдиката больше предложений нет, это отличная альтернатива всей этой блядской движухе. Надеюсь, со временем подредактируете цену в меньшую сторону, хотя бы на позиции от 2-3гр.
Спасибо администрации магазина. Было вкусно, но мало.🤭