KISKASHOP Tabula_rasa в если по практике ни знаете то прошу просто никнуть. но ни как давать логические отеты. я ни спрашивал почему. извините за прямоту.
KISKASHOP Магазин KISKA SHOP Ведет запись по раздаче пробников. АЛЬфа Пвп г. ПЕРМЬ количество ограничено
JellyO KISKASHOP у Траста есть ТГ канал .Каждый день крутят рулетку по всем городам.Там все свеженькое /ненаходы минимизированы.Выйграл один раз вот делюсь.Нужно троих пригласить чтобы ещё раз учавствоать .Кому дать ссылку на ТГ пишите в лс ?))
oHo Доброго времяни суток. Приветствую тебя КАРАБАС. почитал про купоны. люди с такой проблемой видел только что в чате . дам рекомендации на вашь тег
oHo LUCY я тут новенький , но вижу что данному человеку дали поощрение . А вы понимаете что это заслуга и работа перед площадкой ?
Zopo12345 KISKASHOP опа, вот почему иногда не складывались рублей 50-200 еще с гидры, понял принял, отдуши )
e6a1o1om Покупал с купоном в 50%, был ненаход. Возврат всей суммы клада, без всяких вычетов купона. То есть купон обналили в битки. Ладно, потом была ситуация с рулеткой. С 1 фишки 2гр выиграл за 5к. Ненаход. Возврат 5к в битках, вот это я ахуел конечно)
KISKASHOP DeliveryDrugs_Shop e6a1o1om это означает только одно . Что купон стал подкреплятся самиой площадкой. а значит я прав. ув магазины проошу создать купоны на мак сумму на момент создания зафиксируйте курс битка запишите это кудато . можете сюда. чисто цыфру битка
KISKASHOP Impulos сам да чет все как то бонально. охото чего то нового типо адреналин чтоб скаканул и всем от этого было так хорошо чтоб запомнили и передали всем