Tabula_rasa boksibuterat на счет купона я бы так не обижалась сильно.. енсли магаз адекватный не ссы бери лучше купон, это шаг к адекватным отношениям с шопом.. Магазин смотрит твою стату.. знаешь что первое в голову приходит.. каждая вторая покупка это ненаход.. а по факту может ты диспут для уточнения открывал.. шоп купоном дает тебе шанс на адекватное сотрудничество.. но все равно на зметку возьмут) Если у тебя потом будет норм кол-во покупок то поверь с следующий раз к тебе в данном шопе будут более снисходительны..
Tabula_rasa Ne1BaDumka ну у нас город не большой.. выбора не так много особенно видимо на праздники.. у меня тогда так бомбило.. просто.. за 4 года у меня первый раз такое, что столько раз ненаход за короткий срок.. такого вобще никогда не было.. да и ситуации честно говоря были один в один..приезжаю на месте четкая дырень..знали где искать.. не рыли все подряд..логично что это дубль с другой площадки.. только же это не докажешь))
harrrvest Ну, на гидре за такое возвращали средства, тут всем похуй, сам убедился Правда, правила, вроде как, запрещают такое магазинам, но, надо отдать должное – глобально модеры тут лучше, чем на гидре
Tabula_rasa boksibuterat раз выдали замену значит признают свой косяк..тоже не понятные товарищи как по мне) сегодня у них есть настроение они тебе замену дали.. а завтра?)
boksibuterat Tabula_rasa а у меня ток один раз было мимо у них локацию кто то смел или не делалось. На второй замене взял другую локацию все гуд при том брал пятак
boksibuterat Tabula_rasa на меге я с ними ваще не поладил, да и с меги ушёл магазин в диспуте оскорблял так модератор и закрыл в их пользу нарушая все правила
boksibuterat Tabula_rasa вот так, притом сразу обратил на это внимания, но я чайка дырявая как говорил магаз) модератор походу согласен был), три месяца магниты в одном гаражном массиве были, ну и в прекрасный момент ехал на пустоту потому что даже на фото сука его видно с тропинки рукой подать, дают замену ну я на фотке тут же вижу тупо след, в стену, прихожу в этот угол а там весь квадрат кто то прошерстил по полной. А я чайка дырявая б. Блять. Ноги в обратную сторону не прочь вывернуть когда тебе приходится доказывать что ты ничо не брал
Tabula_rasa boksibuterat вобще я бы на арбитраж подала на вашем месте, есть правила площадки и призумция невиновновности.. как не крути оскорбления вобще то запрещены и диспут в таком случае закрывают в пользу потерпевшего. Вам бы конечно изучить правила площадки и обращать на правила магазина внимание перед совершением покупки.
Nalerzo boksibuterat можно еще перед покупкой написать в магазин и уточнить как тайник реализован, в снег закинут или по-человечески. Я например часто перед покупкой сначала выясняю все значимые для меня моменты, что бы не брать "кота в мешке".
babohjkoin947v2 Черти! Как с цепи сорвались! Что они вообще себе позволяют? Неприемлимо! Надо немеделнно обратиться куда следует! За беспредел двойной спрос! (No Offense! Шутка юмора)
MORPF 2512 Согласен, не хватает еще типов кладов добавить снежный таник, снежный кидок, кидок в таящий снег итд...