Nemetal Puffik да вот тоже думаю, что дырки. Не стал портить стату по диспутам и просто закрыл 2ой заказ. Явно видно, что место свежее, но пусто. Так не бывает 2 раза
Koyaanisqatsi Nemetal Да кому нахрен нужна твоя стата! Диспуты были и будут всегда. Именно черезних администрация видит дырованов.
e6a1o1om Nemetal бля, почему закрыл 2й заказ без диспута? Тебе ли не похуй на его статистику? Что за позиция терпильная? Не ты первый такой. Что вами движет? Денег не жалко своих ?
Chilly_Willy Nemetal 2 покупки 2 наход Но претензии к качеству по 2 покупке+разная упаковка. В предзаказа мне отказали, информации по локациям выкладки нет у них…ну короче мутная тема. Спрашиваю почему упаковка разная? У нас говорит курьеры сами фасуют…ну такое)
Puffik Chilly_Willy 2 раза брал 2 ненахода ,клады в 10 метрах друг от друга в центре улицы в глине,утоптанной людьми до состояния камня,туда даже нож не воткнуть,не то что клад прикопать
Koyaanisqatsi Nemetal Это кидалово. Иам обычно ужепо фото понятно, что не КМ делал. Точнее они сделаны недостоверно, без деталей и уточнений. Чтоб критерии поиска были размытые
q890 Не чесный магазин.тупо .кидалово плюс с модерами в теме.отзывы сами сибе пишут.а потом в диспуте кидают.отзыв то не оставишь.поподаются такие магазины каторые тупо заливают пустые адреса.и на лоха катят.схема всем извесная.атут еще и модератор не какой обьяктивной оценки!надо было не бадатсч с ними в диспуте а сразу написать чтоб другие на них не нарвались!
Koyaanisqatsi Ахаха! Я пацталом, бро! 😹👍🏻 Nemetal лучше 2 отзыва плохих кинуть, чем стату ради дырок портить ты её (стату) солить собрался или как девственность бережешь? Ради какого сакрального ненахода?