Kalaev заказ 5766698 25.02 оплатил треху на 6 с лишним тыр. к вечеру заскочил а там пусто. доехал до дому стал набирать сайт а он не работает . днем, ночью пытался, сайт молчит. и так до вечера 27.02 он не оаботал. после захода зашел в магазин что бы открыть диспут а заказ уже закрыли. третий день пишу в магазин, они молчат и тишина. написал модератору. он отмахнулся и послал решать в диспут. круг замкнулся. вот последняя инстанция куда пишу. получается по причине тех. проблем сайта я не смог открыть диспут. и ни кто не слышит этой ситуации. давно у вас тут тусуюсь. ни когда проблем со мной не было. как сказал выше покупатель" очень дорожу своей репутацией" скрины: https://ibb.co/gRwdYjg https://ibb.co/7VwtcqP
Kalaev там типа короба металлического с проводом, такое ощущение что его тысячу раз туда сюда отгибали. я вообще еле смог подойти и тупо электрика включить. хорошо спецовка дома есть. народ постоянно идет..
Koyaanisqatsi Kalaev я вообще еле смог подойти и тупо электрика включить. хорошо спецовка дома есть. 😸👍🏻 Пздц ты дурик! Сорри, но рили нахуя спецовка. Блин . На похуй с пустыми карманами и чистым FLASH/NAND смарта. Лол. Спецовку я один раз одевал. Когда копали осенний клад Антибиотика той зимой😹угар!
Kalaev ну я когда фоту увидел первый раз тоже не понял пока не приехал. точнее не видно было в чем конкретно.
Koyaanisqatsi 2512 бро, зачем 5? В 11-12 всем похуй чо ты туда солевой смотришь. Вы ебанулись что ли. Вот все начнут 112 ебашить в такт. Оло милисия тут норкоман дорогу потерял Там делов, на%й - минута: подошел, чекнул, снял/сфоткал, свалил с покерфейсем
2512 Koyaanisqatsi Возможно, но в 11-12 я обычно на работе. А отойти часа на полтора «ко врачу» не вариант)
Koyaanisqatsi 2512 слушай, в любое время можно подойти туда и копаться минут 10. Никто не выебет за это.
Kalaev Global_Design ))) это как это так? звучит как фантастика. или ты е ним за колбасой ходишь. тогда да...)
2512 Koyaanisqatsi Да я знаю, это просто мои заморочки. oldman7575 Предложи магазину на заставку поставить 😆
2512 Kalaev Почему фантастика, я тоже всегда находил. Но с зимы как то хуже стали делать клады, не знаю в чем причина.