Tabula_rasa Ms_mexika Xam это жаркий косплей на аниме.. на картинку к конкурсу.. мексика вобще молодец)
Xam Tabula_rasa так я же давно фанат Мексики, первый и верный,один персонаж даже доказывал что я и есть Мексика. Увы он ошибся.
Xam Tabula_rasa ещё её часто пытаются обидеть разрядного рода завистники и хейтеры,а она добрая девочка,хоть и палец в рот не клади,вот я решил быть типа местного телохранителя.
Xam Бейби, даже когда ты одета Поднялась температура тела Я хочу тебя собрать как лего Напишу об этом белым мелом
derick1990 Привет!я искренне произношу слова! Я не Шекспир ,я буду то бы Онегин! И о любви не знаю много фраз! Но кажется, я влюбился в Вас! Я причинил Вам много боли! Я был бесчуственный подлец! Я оскорблял все чувства боле! И тд и тп дальше не помню))) В 12 лет борыжил стихи писал людям Ахаха
Tabula_rasa derick1990 Я б хотела в этот вечер, С духом рождества: Дома ужин, ярко свечи, За окном снега. А вдвоем с тобой уютно, Тихо и тепло. Губ касаясь мимолетно, Но... не суждено. Я сегодня, в этот вечер, Молча у окна Потушу слезами свечи, Лягу спать одна.