WSadmin
¡НЕ БОЙСЯ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ - PASAREMOS!
Сорян, но - СПАСиБО "жёлтого снега" поел 2г за 5к на 10 из 10 это мб про МП, но не про форум ;)))
Парни, вот реально, вы не WHITE STREET а - СНЕЖИНКА!
Ладно не умеете работать с отзывами, рекламациями и прочим, но блять, камон, я у вас нихуяшеньки, как чайка, не клянчил, ничего такого не просил, просто указал на проблемы, которые, блять были, жаль вам штраф не вхуярили. Была б 3 главая, заплатили бы пару соток на первый раз, за такие приколы ;))))
Вам спасибо нужно говорить таким как я, а не ныть. Челики которые пишут - стаф збс, снял в касание, говна понюхал на 10 из 10, нихуя вам не дают по факту, кроме пары косарей. Вы ж на топ метите, или нет? Не ну, если в СПБ вы как просто рандомные челики с серо-жёлтым стафом, то молодцы, всё правильно делаете. Но я видел, как вы там рубитесь за 0.5% чистоты за первый и абсолютно похуям вам за качество мефа, отсюда и выводы ;)))))
Торговали бы вы только в СПб, ваш магазин, без денег на аукцион, даже близко к топу не подобрался бы.
Есть магазины где и кладмены поинтересней работают, кроме как "вдавить\прикопать у бордюра" (но хоть и за это респект, без б) и стафф реальный VHQ а не vMQ \ HQ.
PS: представляете, я такое тоже беру:
Покупка #29103903, товар - Кокаин Fishscale 28/05/2025, в 18:14:53
мог бы даже мб у вас брать, но я в бане, ж. Учитесь работать с РЕКЛАМАЦИЯМИ...