Pavarotti Passhtet777 Это радует что работают сложенно Рекомендую Смело Брательники И милые леди https://bs.gl/products/16755
gurubam Интересно кстати, а чем обусловлен выбор городов с точки зрения географии? Ладно крым и его округа, но Пермь как сюда затесалась и почему именно она?
soroka_00 gurubam есть магазин у них Крым и Ставрополь 🙂 то же разброс территориальный интересный🤔 наверное есть лаборатория и там и там, связь между владельцами и курьеры ноомальные )
soroka_00 Была у меня недавно ситуация, перевела битки, а по пути нужная сумма уменьшилась на 60р😔 что делать ... а я написала @DOSTAEVSKY1 не ловко было пипец и что вы думаете магазин мне быстренько купон скинул на недостающую сумму 😋 вот что значит клиентоорентированность!!! 😊😊
soroka_00 @DOSTAEVSKY1 Вопросик к вам, давиче видела на сайте было написано после 10 покупок купон на 1к, а теперь нет этой информации 😔 это связано с отменой купонов или ...?🤔
slesar Классный магазин,брал мёд у них,на месте метр сугроба навалили,просто написал магазину,без фото,через 10 мин. получил другой адрес и поднял на изи.Пермь,делают в имитации камня.
Passhtet777 slesar ты зря наверное это пишешь тут, люди то разные, кто то может воспользоваться этим не совсем в хороших целях!!!! Будут поднимать и говорит не наход!!!а магаз и в правду отличный, меня на Кумарах не бросал🤙🤙🤙
DOSTAEVSKY1 Kaban4ik по русскому твердая пятерочка ) в сети не считаю нужным слишком уж следить за грамматикой;)