oldman7575 MotkaShop Как раньше проще всё было. Арбитраж за гаражами проходил. С весёлыми синерукими и золотозубыми модераторами. 😂 Пруфы всегда в кармане лежали и железобетонные. У кого раскладные, у кого нет. )))
oldman7575 Broadsoniens Надо распрощаться с т9. ) Дочку за это ругаю. Сам принципиально, в любом состоянии пишу сам. Не хочу писАть разучиться. )))
Dedushkina_Shishka oldman7575 Да все мы тут дедушки в каком то смысле) кто в силу возраста, кто то многое видел и поседел) а кто-то просто разваливается уже😁
oldman7575 Dedushkina_Shishka Разволиваться не надо! А седина? Как и шрамы. Украшает. ))) А так-то, я официальный дед. ) 28-го внук родился.
oldman7575 Wolland И это у младшего сына. Старший-то, распиздяй, всё никак не расдуплится. 😂 Дочка (самая младшая) и то, скорее наверное...
oldman7575 Gaz_66 Последнее допил, блядь. Вчера-позавчера виски, всеми правдами и неправдами. А сегодня нихуя... Грамм 200 ёбнул, пока расслабило. Что дальше, я ебал. Представить жутко.
Denny88denny oldman7575 Сразу видно человек профи, как красиво звучит, уебал грамм 200. И кажется же че чутка шлепнул) по факту ты вьеб уже до обеда почти пол бутылки)))😂😂😂