Spor soroka_00 меня вот одно интесует там новые комментарии появились и люди пишут что вес хороший на самом деле так или пиздешь
soroka_00 Spor ну по Севастополю там все так же не очень хорошо!! Да и не только Крым. Отзывы в целом не очень!
Spor fahi1i1i1 вес бадяга полная. Как мне доказать это ? Отнести на экспертизу или что? Был лучший магазин а теперь после того что крыса завелась в магазине п..здос. курить не возможно. Вкус какого жареного масла или пыли. Самое интересное что при выпаривании цвет не меняется как обычно это происходит у тех кто вообще с каким то бутором мешает как например у cd store у них сразу при плавлении чернел стаф одно время так было. Цены космос, ещё и бадяжат. Делайте тогда 0³ по 1000₽ как и раньше
Spor fahi1i1i1 уважаемый отзывы для этого и предназначены чтобы человек понимал что происходит в данном шопе.
Spor fahi1i1i1 магазин меня полностью устраивал, но после этого вопиющего случая да ещё и не однократного потом ещё и владелец бан сделал )))). Ну бред какой то. Для начала нужно разобраться а потом уже принимать какие то не обдуманные решению типа банов и запретов на покупки
fahi1i1i1 Spor добрый день. Отзывы не всегда являются адекватным и точным показателем работы шопа. По мимо отзывов, было бы не плохо увидеть фото товара.