getto2066 Maikll ну да сначала работаешь, залог крутишь ,ты хороший для них им же деньги приносишь,а потом какие проблемы если денег 3 недели не вижу ((нравиться покупай дальше 😉
Koyaanisqatsi Gaspodin_420 бортовать)) Типа как это? Ты же типа кладмен или кто там Gaspodin_420 бля я не давно начал с ними сотрудничать ((
Gaspodin_420 Puffik то что он говорит я верю , когда Бс только развивалась, внесли залог 3к город мск , и что дали мк адрес 1г бошек , пошёл адрес пуст протри меня сделали пиздаболом , на аватарке w221 было помню
Gaspodin_420 Puffik ну смотри на данный момент не могу нечего сказать , но факт есть факт , шоп без жалостно кидал не давая шансы на работу
Gaspodin_420 Puffik щас многиетак поступают , в падло взять заплатить челу , босс в отдыхе , тех проблемы , транзакция зависла , зам в отдыхе , проблемы с входом … итд
GiGaTron @Algernon , прошу обратить внимание на участников данного обсуждения, я конечно не знаком в тематике на прямую но есть определенные сомнения.
Algernon GiGaTron Здравствуйте, с какой тематикой Вы не знакомы и на кого мне стоит обратить внимание ?
Ethan Доброго времени. Вы обращались в поддержку? Есть тикеты? Algernon Почему у магазина плохая репутация?
issledovatel_2022 так магазин и по находам не айс.. если что, имею в виду Королев. в Королеве топчик Koshkin House