Bas0ta Начну свою историю с того как я вообще не собирался ничего мутить). Был тёплый весенний солнечный день, собрались покушать мяса на природе с пацанами, сидели на природе, выпивали спиртное, кто водку кто пиво, а кто все вместе) закусывал с аппетитом все, повечерело незаметно, стали лепить расход по домам и вдруг пару друзей предложили еще зайти в пивнушку шлифануть пивасиком, я не долго думая соглашаюсь, в общем просидели мы в пивнухе до 00.15 ночи, нажрались как свиньи и тут поступило предложение поехать в город намутить движухи(Альфы), незамедшительно закидуем лавэ и делаем адрес, вызываем такси, едем...По приезду на место начинает глючить геоданные, ходили вокруг да около гдето час, у обоих сели телефоны, просто жесть..идем к таксисту попросить зарядку, а у него нету(( ну а что поделать едем домой говорит кент, да и таксист первый день выехал поработать и уже боиться что кинем и т.д. говорит давайте отвезу вас не хочу мол иметь проблем, короче мы только трогаемся за нами мигалки фиу- виу..стояночка...обшмонали всю машину, вывернули все чехлы, ковролин чуть не подняли, нас вывели на улицу и шмонали даже в трусы залазили, я говорю мол нет запретов, а на слово не верят...херня....кента раздели до гола, били в грудак говорят мол ты че в жопу спрятал))) признавайся..один из сотрудников тем временем зарядил телефон кента и спалил фотки, приехало еще 2 тачки одна гражданская и еще одна гос...кента увозят в неизвестном направлении а мы с приятелем стоим, кто только не подъезжал и скорая даже была...в общем нас продержали на трассе до 5-6 утра, мы замерзли аж дрожала челюсть...и сказали мол езжайте...цирк....кент которого увезли попал на 20 000...сказал я больше не ездок)) я за себя тоже так думал, но через неделю я напился и поехал сам без телефона по памяти, пришел по светлому дню на место, осмотрелся, смотрю поляна знакомая и куст....сразу понял что вот оно и забрал всётаки клад) и подумал хорошо тогда без веса были, так бы все поехали в отдел....вот такая история