Вообще не в первый раз выигрываю что-то стоящее, но в этот раз я прямо охуел.
@Bas0ta сказал, что мне достался "приз зрительских симпатий", но судя по лайкам зрителем был в первую очередь он.
Да, это про конкурс Хоп мусорок №2, кто-то выиграл денюжки. Я от них может и не отказался бы, но когда тебе говорят, "бро, я тебе через пару дней сделаю подарок" и "а где ты территориально живёшь", то на душе становится теплее!
Я был бы рад и качественной шишке, мне было не сложно поделиться историей, у меня таких сотни.
Мне даже не нужно использовать чужие, свои уже заебали происходить))
История всем зашла, все представили как выглядит "гашишный слепок жопы" и ещё раз благодарю за ваши симпатии!
Через несколько дней приходит сообщение с кладом, на нём маленькая фотка клада, я подумал, что там пон, грамма три и уже был счастлив.
Ноя не обратил внимание на то что внутренности в два раза длиннее и шире чем зажигалка на том же фото...
Короче я приехал, копнул ногой, клад охуенный как минимум потому что сделать такое во дворе и сделать так надёжно может только настоящий про!
А значит кадровым агенством владеет бывший курьер с хорошим опытом, что уже говорит о многом!
Правда тогда я почему-то все ещё думал, что у Бас0ты шоп))
Ну да я долгий иногда капец))
Короче прикоп снят в касание...
А пак очень большой, в нём что-то непривычное и непонятное. Я к такому не подготовился, ни пакета, ни салфеток, пак весь в чернозёме, я весь в ахуекое как завернул в салфетку и за пазуху.
Разглядывать в жилом дворе времени не было и всю дорогу я думал, что это такое я везу вообще?
Я почему-то был все равно уверен, что пон и по дороге зашёл в магазин и купил фольгу с крахмалом в коробочке, последние выкинул и вот я дома и рассматриваю добычу!..
Стоп... Это что, грибы!!!???
Бля... ГРИБЫ!!!
Соседи, вы слышите?
Это же мать их тупо грибы!!!
Я ни когда не пробовал грибов, хотелось, но у нас только голоден тичера все умеют выращивать, да и то, своих денег обычно не стоит.
А тут у меня в руках...
Сколько тут вообще?
Короче положил я пакет и стал писать Басоте.
Вот я же просил, "ты только не говори, что они домашние!"
Что ответил Басота?
"Это домашние!"
Ля ты красава, братан))
Я реально весь вечер был счастлив как ребёнок, которому подарили сотню киндер-сюрпризов!
Далее бро рекомендовал разделить содержимое пополам. Чтоб было понимание - там маленькие грибочки, тонкие. Такие обычно в лесах собирают. А многие ещё и часть почвы, где те растут забирают с собой. Видимо так бро и поступил.
А, ещё бро сказал что они давно лежали и не мощные))
Да-да...
Выходной, суббота, проснулся, сожрал йогурт с чаем, думаю, "погода заебись, пойду пройдусь!".
И тут вспоминаю про пакет.
Меньжа. Я спросил у Басоты как их микродозить, но он пока не ответил.
Похуй! Берём десять штук и пробуем.
Раздевал, чуть чуть чуть горчит, а вкус как у сухого гриба и не похоже на что-то мощное...
Но как обычно внешний вид обманчив, а вкус не захотел предупреждать о том что будет.
Итак, первая проба:
10-12 маленьких грибов с малюсенькими шляпками.
На почти голодный организм, только проснулся, выспался, помылся и вот я иду по городу и жду.
Ну что, ну где?? Ну может щас??
А, забыл, перед выходом я покурил малюсенькую точку. И я почему-то думал что меня покрывает из-за неё.
Вот только обычно такая вообще не вставила бы))
Короче разочаровавшись в грибах сел я на скамейку, закурил, думаю уже о другом, пофиг, чем займусь?
Надо сходить в магазин, сушит.
Встаю и понимаю, что пока сидел моё тело чуть не превратилось в пластилин))
Ноги ватные, руки не особо хотят подниматься, голова начинает приятно покруживаться, зрение по началу расширяется и мутнеет.
Поднял голову, небо, птицы поют, листва распускается, коты ловят голубей... А я просто с широченной улыбкой плыву по течению.
Вдруг стоп! Что это?
В кустах лежит яблоко перетянутые стяжкой. Кусты по традиции в трёх метрах от детской площадки. Я сразу подумал, что это не просто так. Подбираю, на боку вырез. Сразу всё понятно и понятно, что нормальный человек такое не сделает.
Вскрываю, а там полка соляги, воняет белизной, бирюзового цвета. Короче "Миф - Морозная свежесть" сраная, аж от яблока воняет. Чуть не блеванул, утилизировал в мусорку и довольный собой пошёл гулять. Промелькнула мысль, что бедный солевой не найдёт свою дозу...
Пускай в диспуте говорит что это около площадки. Ибо нехуй тут такое раскидывать. Яблоко Эдема мать его
Короче прихода хватило на полтора часа, потом ещё пол часа раслабона.
Потом я покурил ещё маленькую и закинул ровно 15. Поехал в другой конец города, самое странное что меня не особо накрыло, хотя овощ был бледным))
Прошло часа 3,5, я встретил бро, у него точки! День явно мой))
Покурил по одной...
И меня тут как прибило, как я сел, так и встать не могу.
В этот раз было очень похоже на ЛСД, в горле чувство отравления, в глазах всё яркое и зеленре, хотя ещё ничего не распустилось. Мусора ездят по дороге, ищут меня, но все никак не найдут))
А я тут сижу, под грибами))
Короче стало понятно, что их нужно есть на природе и что дозировка точно не половину или это будет просто трипак!
Я своему бро привез штук 25, оставил, он их вечером въебал и...
"Бляяя, такое творится с закрытыми глазами!..."
Короче бро отправился в плавание на долго))
На следующих выходных выберусь в лес и испробую тоже 25.
Главное не потеряться потом))
Итог моего краткого репорта:
Это самый охуенный подгон со времён рампа, когда мне подогнали 20 марок по 170мкг
Да и вообще это стократно лучше.
Отпустило-вернулся в себя...
И всё. Просто отпустило.
Ни отходов, ни сушняка (он есть во время первого прихода), не ломает, не тянет на ещё.
Просто получил удовольствие и продолжил жить дальше.
Ещё раз благодарю Бас0ту за этотконкурс! Если будет другой, то без проблем - историй тонны, заебусь выбирать, какая больше подходит))
Давно бро не заходил, надеюсь, что все с тобой хорошо!
А если нет - то пусть будет!