Итак здравствуйте мои маленькие любители экстремизма👍 начнем рассказ одной из самых опасных и хитровыебынных работ в этом мире: кхе, кхе микрофон подключен? И так мы начинаем: во первых для работы км я бы одевался очень элегантно и так сказать по-джентельменски, никаких нахуй адиков и прочей лабуды иначе тебя тормознут и не успеешь даже сделать свой первый клад! Работал бы только на магнитах в городе, никаких нах лесов нам не надо, есть дохера мест куда можно идеально примагнитить стафф, носил бы я его в кармашке пришитым со стороны писюна к труселям, тоскал бы с собой не больше 10 или даже чуть меньше и все бы было у меня заебись)) всегда можно и нужно лучше вернутся хоть несколько раз, чем присесть на несколько дохуя лет, итак работаем по принципу сначала фото, фотографируем на телефон около 9-10 мест и запоминаем это нихуя не трудно, тем более магниты, потом относим домой телефон, только тогда берём стафф и идём раскладывать. Иду я вот разложил все свои клады, а на встречу мне: здравствуйте старший лейтенант Пупкин, ваши документики?
Сначала я спрашиваю его документики, что бы удостоверится что меня не какой то олень тормознул чтобы бабки вытрясти, утверждаюсь, на самом деле дядя полиционер, серьезный ещё такой брови нахмурил👮
-что здесь делаем?
-от друга вот иду, на день рождение был, видете как элегантно одет, рубашку даже пришлось напялить, хотя я их не люблю.
- ну да прикидон у тебя ничего, сошел бы на Брэда Питта, а кем работаешь то хоть?
- да я вот топ менеджер в одной крупной компании))
- ну да по тебе видно, Бред Питт Хренов, а ты меня случаем не обманываешь ? Давай-ка мы твой телефон проверим!!
- да пожалуйста (телефон то с фотками дома, а я как норм топ менеджер с собой второй чистый ношу)
- какой пароль??
-1488
- ишь ты какой, я тоже в молодости зиговал.
Проверяет телефон, все в порядке, отдает.
Давай-ка мы на последок проверим твои карманы, ну мало ли че, бывает прикинуться тут топ менеджерами..
Начинает проверять, вдруг внезапно вылетает небольшой сверточек ( так как по правилам не указано что это и какой там вес оказывается 0.2 бошек) так а это что гражданин топ менеджер, как объясните ?
-товарищ старший лейтенант ну понимаете сами наверное молодой были,с дня рождения же иду, ну вот решили расслабиться не много для собственного пользования так сказать, может решим как то на месте и показываю два пятачка из кармана, тут Пупкин расстянул лыбу, чуть пупок приспустил и говорит ну да что есть то есть и мы молодые были, а что может пройдем в патрульный автомобиль я все равно один, вспомню молодость, тут у тебя все равно на пол шишечки или ты торопишься куда ???
,- да если честно тороплюсь, грудничок у меня, жена недавно родила!
- да ты что и кто мальчик?
- да Александром вот назвали)
- Сашкой ?? Серьезно чтоли ?? Тезка)) ну ладно вижу ты парень не плохой, но смотри аккуратнее не озорничай!!
И мы пожали друг другу руки, я передав десяточку ему, а он вернул мой стафф.
Ps. Итак товарищ Пупкин пошел обратно в сторону патрульного автомобиля веселой походкой с премией на кармане, а я веселой походкой ушел в закат улыбаясь и думая все таки не все они пидарасы...