Лорды, Сэры, Пэры!
Хочу рассказать вам последние новости!
Год назад я запустил собственный розничный магазин под названием 1UP. Кто-то из вас возможно покупал у нас шишки этим летом и осенью. Коротко расскажу над чем мы сейчас состредоточились:
Лучший продукт от моих производитилей, которых я консультирую и обучаю для достижения высоких показателей!
Удобная и быстрая доставка для наших покупателей! Я сделал очень серьезный упор на обучение сотрудников и развитие их карьеры. Хороший курьер в нашей компании через 6 месяцев плодотворной работы может стать менеджером, который соберет свою команду курьеров (полностью удаленная работа за компьютером).
Высокий приоритет в вопросах безопасности всех участников - сотрудники, покупатели. Я очень серьезно отношусь к вопросам безопасности как на земле, так и в сети. Мы создаем свои инструменты связанные с обеспечением безопасности и постоянно их совершествуем. Мы выдаем нашим сотрудникам специальные устройства для работы.
Эффективная команда менеджеров магазина. В этом году я нанял исполнительного директора в магазин, чтобы он выстроил команду и помог наладить все процессы качественно.
Кстати, знакомьтесь, mr. Oliver Reed - скрывается под ником OneUnitedPower. Мистер Рид является исполнительным директором моего магазина 1UP. Вы можете писать ему на форуме в личку и ветку по всем вопросам сотрудничества, а также любые вопросы связанные с работой розничного магазина 1UP.
Мистер Рид сам прошел огонь и воду, поэтому хорошо понимает все аспекты данной работы.
Наши ближайшие планы:
Активно ведем набор в команду курьеров
Расширяем ассортимент товаров и услуг
Проводим конкурсы для наших читателей и покупателей на форуме