Bas0ta
В фантазии меня не ограничивали поэтому если где то вам покажется неправдоподобным примите это как сказку :)
Возьмём момент что я девушка ,весьма кстати ничего .
Я бы одевалась максимально красиво чтобы меня можно было спутать с эскортом .
Ведь глядя на девушку в дорогих вещах и портфелем луи никто не подумает что он заряжен кладками .
Разносила бы я кокс и грибочки ,потому что хули мелочиться ,играть так крупно .
Прятала бы закладочки с кокой под чулком на магнитной ленте .
Грибочки бы в контейнере с едой))
Ситуация :зима я как обычно трусь в центре потому что это самый запрашиваемый район
Выгляжу шикарно пушистая шубка ,ботфорты ресницы 10d, полный комплект .
Хочу прицепить клад на магните к фонарю как тут ко мне подходит дядя в форме .
П -ваши документики
Я-здравствуйте э ,я оставила их в гостинице ,приехала погостить в ваш город с семьей
П-чем здесь занимаетесь
Я-да вот договорилась о встрече с парнем жду ,а его все нет ,скучно столбы обхожу от безделья
П-кем работаете ?
Я-меня родители содержат не работаю
П-разблокируйте телефон
Я-в прошлый раз когда я это сделала товарищи полицейские осквернили мою честь и рассматривали мои голые фотографии,вы же так не будете делать?
Он быстро просмотрел галерею не заходя в скрытые И вернул телефон .
И уже осмотрев мой портфель и карманы он решил меня отпускать как из моего чулка предательски выпадает зип с белым,леденящим десну порошком .
Он быстро его поднимает
-Пройдемте в машину
Сердце бешено бьется и я уже мыслено сушу сухари .
Но я любимица фортуны а значит мне попался продажный мент:)
Оценив всю ситуацию он понял что у меня есть деньги ,сразу начал намекать на взятку я отдала ему 1000$ наличкой и палённый портфель луи ,еду с контейнером взяла в руки )))
Оставшись стоять на улице с контейнерами в руках полными грибов и ещё 3 гр кокса в трусиках я решаю уехать домой
В конце этого грустного дня я вызывала Uber black и уехала пить виски 🥃
Из за большого стресса и выпитого алкоголя я выкупила 1 гр стаффа себе ,врубила на полную arctic monkeys ,расчертилась ,налила санкционную колу и услышала стук в дверь …но никого не было дома 🏘