derick1990 berserk2026 пробывал ,бро но не то мне вообще так ток по кайфу психоцибил норм грибочки как то были всегда по душе ну мухоморы там вообще отдельная история
berserk2026 Bobby да тема ровная, разок такой мультик стоит посмотреть, сознание твое так раскроется, главное трусишки не обделать))) Лучше с проводником быть)
Bobby berserk2026 Да лайт,для опытных психонавтов коим являюсь,вообще легко и не интересно,и фишка впитывания,дердать под языком,губой 40 мин,не глотая слюну,ну это для тез кто захочет,это как плешивый спайс,не jwh 098 и 256, а банька,вот так ребята
derick1990 Ахаха ни че вы братцы тут мне написали ,но я так для инфы надеюсь больше не буду ,надеюсь полное восстановление к осени др пройдёт. И буду курить плюхи ,а то тяжко здоровым очень психика пиздец моя !эх
Gandi derick1990 В завязке бро? Если данные вопросы корректны то ок, если нет сразу извиняюсь. На чем сидел и почему в завяязку решил уйти?
derick1990 Gandi да много что но так любитель скоростей бы,да заебало бро в иллюзии находиться с пвп вообще колпак потёк,будь оно не ладно когда её попробывал в первые!да я бы хотел щас курить бохи или Игорь как,но я кайфожер и сразу в тратосферу ебну,так что креплюсь как могу
derick1990 Gandi ну вчера сработы иду на снегу синяя изо ,я ради интереса взял там 1гр мдма ебааать и так с ним беда ,кому скинуть нет не ебашат его ,и чтобы он меня не искушал в итоге в унитаз слил ну нах
spacecat Я как то от нечего делать решил перевести выдержку с форума bluelight о том, почему нынешний МДМА отличается от того, что был раньше. Если кому интересно - могу выложить.
kiki420 Давненько довелось поднять MDMA в ЮВАО от магазина Los Zetas на трёхглавой. Был очень чистый и дорогой продукт. Состояние мягкое и нежное, все тактильные ощущения усиливаются и приносят массу удовольствий. Но не зашло, не моё.
spacecoach berserk2026 колесиком закинуться и на попусках покурить пиздатых шишек)) вот где кайф)) Ну это базовое, да) Gandi меньше или совсем нету амфа, то и отхода проще. Если до этого не сидел на амфе, то тут не столь важно. Например, отхода от мефа при системе амфа существеннее.
ahmedanton [удалено] Вижу сейчас можно купить мдма от шивы на солярисе, подскажи, брали ли там? Качество все то же? Какие дозировки использовали? Сами шива советуют опытным до 80 мг, интересно, соответствует ли это реальности )