Высшие чины и саны BS ,мне
У меня горит ,вернее палыхает от ваших идиотов модераторов,хотя может не идиотов,тогда тут речь о конфликте интересов службы(работы)
Такого упертого и подобострасного отношения к магазинам в диспуте ,я не видел никогда
До ходит уже абсурда.Я конечно же понимаю ,что есть не малый приорет магазина ,но что бы так не компетентно ,это блять за гранью.Вы чего нахуй добиваетесь ?Магазин никто без покупателей.Как стадион без фанатов.Вы чего таким образом добиваетесь?Ну отмените просто ваш саный "гарант"по всем позициям до 5 грамм любых веществ и услуг.И не трать время покупателей ,магазинов и кретинов модериков,до г-дн модератор они не доросли,и складывается не доростут с такими темниками Все ваши правила площадки-пустая говорильня
Если есть правила,они должны работать и работать для всех.Без исключений!Без изменений и без извиней !Правила,есть правила!Не так ли? последний каплей стала некая личность ,представившийся как Monrak M_RP_10. Притензия #6087694
Магазин не отправил не единого символа более чем 25 часов .Все ,на этом ставим точку
Он был обязан закрыть диспут в сторону покупателя !Безапелляционно и точка.Этот индивид мало того проебался со временем,так блять закрыл в пользу магазина ,который свыше 24 часов пришел и пропердел что то там про форс-мажор и супер своего КМ у которого более 1000 успешных кладов!Вдумайтесь 1000!!! Ебать гон)За 1000 кладов он так и остался КМ,ну нравиться человеку рисковать,бывает.Магаз красиво заливает
Но ахуевшего монрака10 это ни капли не смутило.Я ещё перед этим чудаком распинался.Мол ,дядь смотри,я после этого ненахода взял в почти в той же локации ,тот же вес.0.5.Ну я просто долбаеб, и не знаю как мне ещё денег потратить вместо 2-ки я беру 0.5 три раза
Ну что это за хуита ?Он просто не компетентен от слова совсем.Они там аналитику делают вообще , дедукциы и прочие
Или монетку подбрасывают
Это нонсенс конечно