Ув. Коллега и Ув. Представитель магазина, в историю Ваших взаимоотношений я вникал лично, однако думаю не стоит выносить все их нюансы на публику и пытаться очернить друг-друга.
Коллега наш порядочный человек, работаем с ним уже достаточно времени чтобы говорить об этом уверенно.
Ситуация с его трудоустройством возникла из-за небольшого простоя отгруза от поставщика (была зависшая транзакция не по нашей вине) и утере "финансовой подушки" на закуп по стечению обстоятельств. Нехватка аванса на закрытие срочных фин.расходов спровоцировала решение скинуть остаток Нашего товара через Ваш Магазин, добавить их в залог и поработать немного пока все устаканится.
Никто Вас кинуть не пытался. Если есть вопросы и желание продолжить общение, выяснить что-то для себя - пишите мне в магазин с пометкой "Спор DarkOrder" .
Будьте сдержаннее, мы адекватные взрослые люди, не нужно порочить имя друг-друга когда все решается тет-а-тет.
А Ваш "МК" лежит и ждет пока Вы его заберете, никто его не трогал, поэтому потерь Вы никаких не понесли, Вы только в плюсе.
Сейчас у нас все устаканилось, проблему с транзакциями устранили на корню, и мы продолжаем плотную стабильную работу по СПБ и Лен.Области.
Dedushkina_Shishka
DarkOrder