Здравствуйте, привет привет всем....
История следующая, в прошлом году перед новым годом я совершил покупку. Придя на адрес я столкнулся с проблемой ненахода....Вообщем диспут решили купоном в размере 50%.именно на позицию по которой диспут. Скребя карманами через 2 недели я вспоминаю про купон, ну думаю попытаю удачу. Заходу на витрину магазина и обнаруживаю что позиции критикал куш нет..) пишу магазину - магазин в игнор. Создаю тикет Тикет #253594 Магазин Grow Room
Дата создания: 13/01/2023 22:04 описываю проблему, модератор отвечает через сутки что проверит информацию и пропадает на неделю, я пишу в тикет с вопросом, через неделю поступает новый ответ:
Приветствюу!
Обращались в магазин по данному вопросу.
Запросите у них замену купона, мы удалим старый, который невозможно применить
Пишу в магазин, а магазин меня забанил магазин, пишу модератору описываю ситуацию, модератор в игнор. И вот регулярно пишу в тикет, модератор как будто на корабле и сеть появляется местами тогда он читает почту, вообщем он каждый раз пишет что решает проблему.... я уже написал в тикет свой кошелек что бы магазин просто перевел 1000 рублей мне на внутренний баланс, магазин функционирует витрина пополняется ежедневно, а 1000 рубелй модератор не может догнать. Последние 2 недели я пишу в тикет "здравствуйте, моя проблема решится? И вот сегодня 10.03.23 и я до сих пор не могу понять как быть?) Ради эксперимента пишу сюда, слышал данныый форум работает эффективно) Буду надеяться на помощь! Мне больше интересен ответ администрации и сделаю ли сотруднику выговор, так как решать такую мелочь 3 месяц не подобает мп номер 1 ) Поднимайте тему будем шатать режим_)