Katinon Наверно ты меня поймёшь. Когда работаешь в нашей сфере - всегда находишься в состоянии небольшого напряжения, из-за специфики. Выполняешь некоторые действия для безопасности, необходимый минимум правил. Например выйти из подъезда и покурить сигарету прогуливаясь вокруг дома, посмотреть все машины у дома и кто в них сидит, перед тем как выехать или выйти за весом или с весом. Нужно убедиться в отсутствии всяких подозрительных тел, после этого только выходить с весом.
То же самое касается местности для работы. По приезду, скидываешь весь стаф в одно место. К примеру у тебя 30 бомб, дома делишь их в три пака по 10, надежно прячешь. На местности выкидываешь их в одном тайнике для себя. И идёшь присматриваешь места пустой под все 30 адресов в разных сторонах от того места, где лежит стаф. Поднимаешь 10, раскидываешь, еще 10, раскидал и ещё 10 туда же. Закончил, скинул все фото в телегу на комп себе, очистил чат у себя в телефоне и галлерею и спокойно чистый идёшь.
Вот какие правила.
И самое главное, я готов всему этому и многому другому учить твоих парней, а значит твоя команда будет в безопасности бро, я ручаюсь.