The_Insider XxLove-amnesia Где ты этой блататы понахвалась? Может тебе и правда посидеть надо, там блатата будет как ты любишь, и слово крайний зе(Ч)ки обожают. Крайний может быть дом на улице, но никак не суд.
XxLove-amnesia The_Insider У всех свой стиль общения, извини, что я не общаюсь как ты. И всегда нужно надеяться на лучшее
The_Insider XxLove-amnesia С кем общаешься в жизни, так и сама общаешься. Всё понятно. Тебе сидеть 100%. Не отпустят по этой статье. Не сбежишь из страны, пожалеешь очень сильно.
vysokyi The_Insider как вот ты умеешь по инету определять кто есть кто? всегда поражался такой абилке у людей😯
Ready2Deals vysokyi знаю людей которые мутят с рук, больше, чем я сам употребляю... Зависит от того как ты себя по жизни ведешь и кому продаешь, но согласен, от всучивания никто не застрахован, но удовольствие от живой сделки, совсем другое)
XxLove-amnesia Ready2Deals удовольствие то да, но сбыт с рук, путь в один конец. Рано или поздно прикроют..
Ready2Deals vysokyi правда, с рук мало когда можно что то хорошее вымутить, так как чаще всего это перепродажа самого дешевого опта с площадок)
vysokyi Ready2Deals это кладмен себе забирает и перепродаёт с накруткой. грамм за 3500 выходит. дорого, зато прямо домой практически.
pivis XxLove-amnesia девочка,сеичас камеры размером с пуговицу,поверь мне))а ты тут с бананкой...да и все пункты твои известны мало-мальски не слабоумному точку.если не хочешь больше попадать-изучай примы к статьям,и заодно что такое пособничество,посредничество.ну или не юзай.удачки тебе)😇
XxLove-amnesia pivis да , размером с пуговицу есть, но не у каждого участка есть средства их покупать) ток кто только познакомился с наркотиками, вряд ли знает о этих пунктах...