Panamerican Firefoxxx Хрена себе… Я много кому из знакомых помогал с покупками 🥶 По ходу надо фильтровать, кому можно помогать, а кому нет
hasl_hard Panamerican Офкос фильтруй, я раньше даже доп коммисиию брал, но сейчас вообще никому не помогаю, только двум близким, и то если они не могут из-за работы, а они мне
BANDIT1 Panamerican за жопу потом возьмут того кому помогаешь он скажет ты помог и посидишь ты очень долго за такую хуйню обработают твоего кореша на раз 2 и он всё расскажет да ещё и закупаться у тебя) будь аккуратней
Panamerican Firefoxxx Даже не представлял, что скинутое фото с кордами = распространение… а помогал я прям много лет подряд 🤦🏻♂️
Marks-WorkShop XxLove-amnesia купил я один раз у всеми известного шопа с 100к продажами 100гр меф . в описании было рядом с деревом в красной изе снежный прикоп 10 см . Приехал а там меня уже ждали. Хорошо что я пропалил схему на месте и не чего не поднял. но все равно на 3 часовой разговор в машине попал. p.s. не менты а просто подстава чьята
BANDIT1 Marks-WorkShop даже когда принимают человека его раскручивают так опера что он сдаёт всех кто даже не употребляет не говоря уже о тех кто употребляется.
trouy6 Marks-WorkShop А ещё слышал про новый национальный вид спорта "поймай торчка". Как правило это представители замечательных национальностей, дежурившие на всем известных локациях. Данный вид заработка всё чаще практикуется в городах миллионниках. Смысл думаю понятен. Из Екб вчера писали, что пиковые купили миниопт . ночевали на локации и ждали когда рыба приплывет)
BANDIT1 Panamerican хаха это ты так думаешь(и многие так думают) на самом деле это распространение и не докажешь что ты ему купил по брацки не катит потом на 5 уезжают много у меня примеров таких
e6a1o1om Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если за свою шкуру не переживаешь, итог - первое сообщение в посте. Розовые очки, юношеская наивность сыграли с девочкой злую шутку.
BANDIT1 Panamerican почитай бро ветку там девушка недавно писала вчера помоему как помогла знакомому знакомого
e6a1o1om Marks-WorkShop таки да, пацана шпырит, решил подыграть. Время второй час, жена носом в стену, а я набиваю авторитет уровень на форуме, общаюсь)
Panamerican BANDIT1 Святые угодники!😱 Всегда считал, что только передача лично в руки считается распространением, а тут вон что выясняется 😬😬
Panamerican BANDIT1 а это и есть та ветка) я как раз поэтому у неё и уточнял, как именно она помогла… Думал она тоже просто скинула фотку, а там физическая передача была