BANDIT1 rastagungsta у тебя спиздили аккаунт отурывай тикет предоставляй им код который тебе давался при регестрации аккаунта (если у тебя его нету можешь забыть не чего без. Него не сделают)
KittyInu Увели у тебя акк , надо было 2FA ставить , можешь забыть про него если нет кода восстановления.
Balmain_0 rastagungsta вот я там модеров закрепил , пиши номер тикета спрута описывай сситуацию @BlackSprut и их добавь тег Арбитраж
BANDIT1 rastagungsta то что у тебя произошло не массовое, ты на фишинг нравился, массово другая проблема.
BANDIT1 rastagungsta давно уже всем сказали что надо поставить 2fa для защиты аккаунта чтобы у вас их не спиздили нет всё рано не кто не ставит)
BANDIT1 rastagungsta щас можешь бабки проебать спокойной так как миллион тикетов открыто и модеры просто не справляются и всё силы брошены на то чтобы исправить баг и вернуть всем балансы.
rastagungsta да я который раз так делал всё ровно было,не хотел заморачиваться и так работало ровно всё
BANDIT1 rastagungsta это до поры до времени таких как ты много каждый пишет что без проблем покупали не ставили не чего а в один момент хуяк и больше не заходит да ещё и у половины нету кода восстановления( я один из таких)
rastagungsta я тикет не могу открыть пишет что можно через 60 мин,как и при регистрации нового аккаунта
BANDIT1 rastagungsta в принципе если 2fa подключили то не могут не хуя сделать 24 часа так как счёт заморожен скорее всего если успеют восстановить до истечении этого времени тогда деньги будут на счёте если не успеют то деньги спиздят