GroyMan AlexanderSwiftKey888 Ты че пиздишь что магазин твой Лавка Пингвина?человек сказал нет их здесь на форуме.
Dr-Bud-s Товарищ Сол Гудман, Арбитраж =)... Сам хотел так сделать , но местная власть коротко и ясно дала понять, ничего у тебя не получится дружок ;)
Katinon fahi1i1i1 Подчеркну что речь идет именно о неотображении балансов, а не выведении их со счетов. В ближайшее время эта проблема будет полностью решена, пока возвращают в ручном режиме. Немного терпения и всё будет заебись :)
BANDIT1 Katinon у меня и у многих покупателей почему то их вывели не где не отражается не на сайте BS а вот в блокчейне показывает вывод средств я вчера завёл 33 к через пол часа транзакция что деньги переведены 30 к что это интересно такое? Тут уже получается не баг с отображением средств а вывод денег с кошелька. Всё пруфы я скинул в другой ветке если надо будет и сюда закину и не только я таких много что скажете по этому поводу?
GroyMan Не кого не кидают,просто так деньги уходят с балансов в неизвестном направлении😂 А заходить,заходят без проблем ,бага на ввод нету и на продажи😂 Вам по сколько всем лет?
mrGoodman @BlackSprut если мыслить логически и проблема в ОТОБРАЖЕНИИ балансов - деньги можно было бы вывести. Но они не выводятся, потому что уже выведены. Кем и куда?
NoMercy GroyMan Форум для общения предназначен,и для обмена мыслями. Про балансы лучше что-то поясните,так правильнее будет,это куда более важнее для людей. Ну так и обменивайтесь в общем чате, или в ЛС. Вон ТС даже не понимает что вы ему пишите.
NoMercy mrGoodman здравствуйте, вы тикет в тех поддержку создали? Вот там вам компетентно ответят. Если будут какие то вопросы по ответу непосредственно в тикете, тогда можете обратиться к представителю БС в их тему, у них для этого целый раздел