TheWeedBrothers Smirnoff Не хочу быть пророком, но жопа моя чует что если сегодня проблема не решится, то больше никто ничего не выведет. Они просто уйдут в закат
TheWeedBrothers MRmrdr где они сказали что проблема устранена? помоему они 17 часов назад отписались что еще ищут проблему и "скоро все будет" Ничего они не устранили, если бы устранили уже начали бы бабки возвращать
MRmrdr TheWeedBrothers В ветке читал , написано что деньги возвращаються , и что тем кому вернулись просят отписаться ,что б не было паники, чисто от этого и не ухожу пока сообщения с BS
TheWeedBrothers MRmrdr Так там помоему никто так и не отписался что вернули деньги, я вижу там только новый наплыв тех кто увидел что деньги исчезли.
MRmrdr Smirnoff большие шопы говорят вывелись до "бага" , посмотрите Вашу историю кошелька, и вы увидете кужа ушли деньги , если бы не правильное отображение баланса то этого не было бы, странно все это
susana MRmrdr да джин какие гарантии даст что такое не произойдет, зашел на их площадку чуть не обрыгал монитор
MRmrdr Balmain_0 незнаю друг, мы сегодня о нем читать и узнавать начали , берут 6% , открытие до 31го марта 1руб ищем больше инфы