vysokyi В дарк пойду работать только если совсем прижмёт. Работаю на тупой работе, но мне начхать, зато я там самый умный. Головой работать лень (разучился), руками еще больше не хочется (и не умел). Семью заводить нахуй надо, поэтому зп мне хватит.
Csgoobaroon Patristcka88 чекнул твой квест, конечно это гораздо лучше когда тебе кинут под куст и обведут метр на метр область. Но не совсем понимаю зачем куча смайликов надписей 228 и прочего. Визуальный шум. Он отвлекает
MarkusShulz Csgoobaroon Это наверное вопрос в мою сторону ДА ХЗ БРО как то было на позитиве и вот заморочился. попалась кваритра 228 И накидал на тот моментвсего что было под рукой сейчас я конечно понимаю, что это сильно сжирает время , но я как то от работы получаю своеобразный позитив. типа как могу раствориться в процессе. как у фрицев над воротами была надпись РАБОТА ОСВОБОЖДАЕТ.
spacecat Csgoobaroon чекнул твой квест Это ты еще его клады не распаковывал – вот где настоящий квест начинается😁
S1ngularity Djabba_Hutt а ну че ты выдумываешь!?) тебе везде опера мерещатся...думаешь им заняться больше не кем кроме тебя?😎 :)