Etueci Sic Наводишь на ник профиля - в появившемся окне справа 3 точки - переписка. Могу в ЛС со скринами показать) И да, удачи тебе Коллега, правда будет за тобой.
RojosOjos Sic Магазин вроде и без 100лвл должен иметь возможность отписать в лс. Странно) Мб поменялось что, но не должно таких изменений быть))
Sic Etueci Я так и сделал,начинаю переписку,пишк сообщение и после того,как нажимаю отпраить появляется-content обязательно к заполнению. и сообщение не отправляется)
Sic Справедливость восторжествовала но лишь на 50% - именно такую часть суммы мне должны вернуть от стоимости клада,но магазин в край ахуел,просто скрисил клад и остался недоволен решением модератора,читайте в скринах,я даже не удивлен,просто черти эти гуччи. К модератору вопросов нет,жаль конечно,что я частчно кормлю воров,но и на там спасибо,надеюсь в следующий раз справедливость восторжествует на 100% а не 50... Ждем перевода,пока магазин не хочет приводить решение в силу. http://gekkk.co/fff4cb56e4f8445248cf322ea4e1a9dd
MORPF Sic Друг, гуччи конченый магазин совсем, я вначале думал что курьер конченый который мне в подъезде в щитке пожарном 100гр заложил а потом забрал, но оказывается и владелец магазина конченое и тупое чмо, мне не вернули ничего, правила площадки БС были нарушены со тороны гуччи, там вначале есть ссылка на арбитраж и еще на какой то диспут.
Drclock Sic Я в шоке. Очевидный кидок,бейся до конца. После их высера про фольгу все стало понятно.по их тупой логике. Ты такой оптовый клад взял 100 гр или сколько там и прям на месте решил раскрыть упаковку. Бл, я когда 2 грамма поднимаю, думаю как побыстрее сьебаться с точки... а тут оптовый клад решил расчехлить ну ну после этого скрина, должны вернуть все 100%> зови сюда модератора, будет обоснововать свое решение с 50%. Мне и и моим корешам про БС тогда придется забыть. После таких решений неадекватных модератора
Sic vysokyi Модер Спрута пока молчит,я больше в шоке с магазина,у которого явно приливы и отливы,вернее у их саппорта😆 там то она женщина,то как мужчина отвечает,то переводят деньги,то отменяют,то придумывают еще уловки,чтобы не возвращать,цирк))
Sic Etueci а можно ссылочку на анопик?)) а у меня гекк наоборот моментально,плюс там все одной ссылкой и есть возможность загрузить не одно фото))