Шел наверное 2016 год .Был случай ,сделал предзаказ 100 гаша, брал раз 30й наверное миниопт такого веса.Иду не парясь даже, благо с магазином были хорошие отношения , бонусы да скидки подкидывал переодически, что меня радовало. Значит иду я на адрес , 3 фото , корды , все четко, прихожу на место , а там пусто, вот совершенно пусто и взорвано сошкуром в касание , ну я на опыте сходу диспут открываю ,ситуацию описываю ,фото прилагаю , вот глупым был да что на предзаказ шел сразу как скидывали данные клада , ну что меня удивило магаз в отказ идет мол все четко ,курьер лучший все дела, далее модера зову, разбирательств на 3 дня , по итогу диспут закрыт в сторону магазина. Пишу им х¥й с вами давай такой же вес такой ж предзаказ оформим. Потом все хорошо шло дело почти год, но после я узнал кто был на районе курьером , с пруфами и доказательствами , вот тогда мы его за все такие касательные сошкуры (на районе по знакомым , были много раз) мы его наказали. ПС мы были увепены что он кура и он сознался что сошкуривал их, продавая грубо говоря нам же но срук уже. Ебать я недоволен был тогда