kubinec99 Marks-WorkShop А ты читал вообще этот тред? то что он кинул ТС на 10к это по твоему не скам? Уже скинули 150 доказательств где он выдает этот телеграм а потом говорит это не мой
Tabula_rasa Dedushkina_Shishka правильно все.. дело даже не в деньгах.. а вывести на чистую воду и что бы люди знали..
BlackAngel Gigabait умник, ты заказывал хоть раз? Чтоб так рассуждать, ненужно грязи, нужны пруфы, которые я предоставил, в лс мы сделки не проводили, а дед по своей тупости, попал на скам это очевидно.
Gigabait BlackAngel Я правда говорю ты пишешь о таких объемах , тогда бро как минимум ты бы мог договорится что бы в шоп выставить по фрнашизе это минимум или свой открой , если такие объемы делаешь то история должна быть . А во вторых не пизди Приедем с братьями и тебя накажем )
BlackAngel Gigabait приезжай я даже дверь закрываттне буду, а будешь так базарить своим солевым языком ямк тебе бысрее приеду, не звбвай у меня еще сервис по пробиву, так что успокой свои гармоны юноша.
Gigabait BlackAngel ахахаххахххаххаа сервис по пробиву , как называется сервис дай инфу о нем буду пользоваться ) Пздц ты что за тип смешной ыыытвечаю
BlackAngel Вы логически прикиньте, стал бы я тут качать и оправдываться за эти 6500, ак мой тут не сильно развит, если бы сделали мы это,яб даже больше сюда не зашёл, создал бы новый и делал бы тоже самое.
BlackAngel Dedushkina_Shishka дед, только ты не пропадай теперь,) накидал грязи и в кусты, надеюсь ты будешь более внимателен, если будет такая возможность у тебя впредь))
TylerDurden BlackAngel Может быть Вам стоит быть внимательнее при распространении ссылок на свой адрес?
BlackAngel kubinec99 это ты так решил чтоль? Спустить с небес )) на всё должно быть пруфы и у меня они есть, а выдумывать можно всё что хочешь.
kubinec99 BlackAngel это ты так решил чтоль? Ты совсем офигел? скрины есть где ты кидаешь левый тг и потом выкручиваешься как уж на сковородке , ты пойми что ты уже пал ниже плинтуса и единственный вариант для тебя это вернуть деньги, удалить аккаунт и больше никогда не посещать этот форум.