Всем привет.
Думаю, на форуме достаточно много подписчиков моего моего телеграм-канала @OnionLinks
Хотел также уведомить всех тех, кто меня читает, что канал подвергся лютейшей накрутке, и велик шанс, что его просто снесут и забанят. Подозреваю, что в накрутке причастен персонал персонал форума Rutor.
Надеюсь, что этого не произойдет.
P.S. Можете также прочесть мой манифест, который есть на канале. Дублирую его и сюда.
_Накрутка продолжается и явно не собирается заканчиватся. Прощальное словцо я уже сказал, но вот обратиться к накрутчикам не успел, но следуя простой причинно-следственной связи скажу следующее уважаемой администрации Rutor, если они причастны к факту накрутки.
Уважаемая администрация форума. Я слишком долго сглаживал углы в своих "пресс-релизах" о новостях площадки, из уважения к прошлым руководителям. Было забавно наблюдать за действиями "модера за финансами", который опаздывал по заявкам на аукцион. Лучшие темы по оперативной работе силовиков и безопасности, взращенные WarTech и сервисом "Корыто" забылись под массой тем о поисках работодателей и курьеров. Прийдя в чужой
Последней каплей стал бан Двуликого и Ротара. Взять и выкинуть на обочину тех, кто двигался в одном ритме со всей площадкой, наплевательски относясь к пользователям и банально не настроив автогарант, где у юзеров "зависло 2 млн" это верх похуизма. Я молчу про арбитражи, потому что у меня не хватало времени разбирать их, но и там кейсов хватало.
Знайте, именно Вы проебали наследие, созданное Джоном и WD. Иного глагола подобрать нельзя.
Решили снести канал? Бога ради. Одна только мысль о том, что 2-ух миллионная инвестиция была пущена на ветер из-за безалаберности и агрессии в адрес тех, кто говорил здравые вещи, заставляет меня двигаться дальше, несмотря на то, что я работал над каналом уже более 3-ех лет. Вам вряд ли старательная работа над ресурсом, не так ли?
Я очень горжусь тем, что я был свидетелем взлёта Рутора, и тем, что я к этому был причастен на самой его заре становления.
P.S. Дамп канала сделан и не один раз._
P.S.S. Я пробовал все методы, в том числе смена ссылки на канал. Не помогает. Лучше подписывайтесь на резерв - https://t.me/+tKh6S5ABbYs2NzYx