kitten SONAR Аналогично, возврата пока нет 😢 Тикет 308461 Но кмк от номера тикета как и от даты его создания ничего не зависит.
SONAR kitten Я вчера по рекомендации представителя МП,создал новый тикет. Ответили сразу. Пока никаких возвратов.
kitten SONAR Эм.. а что ответили? Мне тоже может надо повторный тикет создать? Рекомендацию дали в частном порядке? Или для всех? Если для всех - где можно ознакомиться ?
SONAR kitten У меня первый от 9 марта был закрыт. Я спросил,тикет писать новый,или просто ждать,сказали напиши. В тикете в итоге ответили что будут проверять и решать.
kitten SONAR С первым тикетом все аналогично, как и у всех остальных я думаю. Но видимо надо написать новый. Попробую. Спасибо)
Ddfarm З06626 до сих пор ничего не изменилось, средства не пришли на место, я уже в отчаянии, для меня это значительная сумма по рублику накопленая, а тут бац и в один момент её не стало
Restrukt88 Тикет #305733 Дата создания: 09/03/2023 21:32 Пока тоже ничего не вернули. Сейчас висит один открытый тикет, тоже ответили что разбираются. Ждём-с.
lbrc Хотя странно возвращают, видимо, не по номеру тикета. Жаль, что у некоторых, таких как я, начали простаивать магазины.
kitten lbrc Безусловно жаль, очень вам сочувсвую. Надеюсь что, все уже скоро вам вернут! Скрестим пальцы как говорится 🤞🤞🤞
Boondocks Приехал с отпуска и вижу пустой счет... Как я понял, многим еще так и не вернули средства? Двигаеться что то хотя бы?
Panamerican Boondocks Как я понял, многим еще так и не вернули средства? Наоборот. Многим уже вернули. Осталось совсем мало людей, которые ещё ждёт свои $$
boshkiru2 SONAR бляяяяять! Заебали! Чё за хрень! Если сегодня до 21 не вернут,будем качать подругому.
SONAR boshkiru2 Денег не вернули от слова нихуя. Тикет молчит. Говорят в порядке очереди возвращают. Как в "Собачьем сердце"- в очередь сукины дети,в очередь!
ADMDophamine Они опять сказали, что большинству вернули, сука почему меня нет в этом списке, как заебало уже ждать нахуй