Магазин -DOSTAEVSKY
Вещество - меф 0.5 крисы.Приз
Тестер - М. 23 года, толер имется.
@DOSTAEVSKY1
Хотелось бы расписать свой первый трип репорт,в качестве благодарности магазину DOSTAVSKY
И так,буквально случайно попал на конкурс к данному магазину и очень удился, когда выйграл, ибо я почти никогда нигде не оказывался в призовых местах
Так вот,вскоре мне отписал магазин в элементе и было выбранно мною вещество в качестве приза - меф
Представитель магазина предупредил, что точные сроки исполнения он сейчас не скажет, ибо по Перми у них сейчас только большие Клады и курьер сделает для меня все индивидуально,чему я порадовался, ведь клад будет максимально свежий.
Ближе к ночи мне скинули адрес клада и я выдохнул,ведь как только я увидел его расположение и исполнение,то заранее уже знал, что тут 100 в касание и никак иначе.
Фото клада прилагаю,стандартная веточка с кладом в сугробе. Снял ее без телефона,ибо все максимально грамотно просто 10/10
https://ibb.co/vVP8cDT
По весу 0.5 как и было обещенно, не много,да, но нужно понимать что бесплатно,а еще грамотно сделано!
Распоковав, еще раз удивился, так как думал будет просто мука без вао эфекта,но в зипе меня ждала пудра крупной фракции, а так же среднее колличество приятных кристалов.
Фото прилагаю
https://ibb.co/tKJ7qYN
Запах не резкий, максимально спокойный и чистый
Да и по самому цвету продукта сразу можно понять, что качество на высоте
Первая полоса пошла 170 плюс и я понял,что да, это оно
Слегка жжет нос,но вобще не критично, в горло не проваливается
2 минуты ожидания и все..я зассел увлечено писать этот текст;)
Все отлитчно, добил остстки 200+ мг сразу, аж в глзах помутнело.
Ложусь отдыхать.
На самом деле про меф мало что можно рассказать, над чем подумать
Это вам не шики про которые можно дискутиртвать часами
А меф он либо годный,либо фу позор.
В наше случае все более чем отлично, товар у ребят хороший!
Со стафом все, благодарю еще раз за данный презент.
шоп максимально ответственно подошел к делу, для того что бы приз оказался у победителей.
Если появятся у вас клады по 1гр или 2 -, то обязательно совершу покупку