Vitalianich Привет всем, есть надёжные продаваны по Липке???или BS в помощь и пробовал ли кто спрута???вроде они запустились. Всем Мир.
Algernon premium Здравствуйте, Вам необходимо создать дискуссию в разделе Из рук в руки и не в коем случае не спамить по чужим дискуссиям
MarkusShulz мужики а че какие районы в Липецке? где, что лучше сделать? могу заскочить, завезти)) будете довольны
Georgy88 Всем доброго времени суток. Что за траблы у BS в липецке с бошками, смотрю воронеж море предложений, а в нашей промзоне пусто. Такая тенденция уже пару месяцев, если что-то и появляется, то мгновенно разбирают. Где вы берете бошки?
sstn Никто не везёт,остались только местные со своей уличной шляпой и Чунга с оптом и перепродавцами в розницу .(
tarararara GoodLuck бля от души за ссылку. И ксан и лира оригинал а не гребаная самодельных из Китая в капсуляторах или аспирина. От души!!!!
GoodLuck mPrince только попробуй ксанокс бро. Это решение всего. Но не кушай больше 2х! А то просто телепортируешься во времени)
Hypuk4bD Всем привет. На связи Шоп ЧБД;) Что так грустно ребят?) У нас витрина стабильна открыта для Вас!)
mPrince GoodLuck Я на самом деле боюсь пробовать что то новое. Недавно шишки попробовал - было классно. Но по мне лучше меф. Если решусь попробовать я буду знать к кому обращусь😉