balkarec888
Очень полезна
Хотя есть помарки понимании
Я вот сам структуру их кухни знаю только со стороны клиента
Хотел бы я почитать эти их инструкци и
Но вот есть тот, кто явно знает:
И уж что я сам знаю
Так то что в отличие от гидры у модеров спрута нет доступа к закладкам. На гидре модер мог зайти в магазин и посмотреть все клады курьера. Как проданные, так и те что на витрине. Увидеть, есть ли дубли. Проверить расстояния между координатами кладов. Проверить использовалось ли место в предыдущих закладах. Проверить продавались ли по близости схожие клады. Проверить схожие клады в этой выкладке которые проданы.
Именно по этому они часто вставали на сторону клиента, особенное если клиент угадывал причину или просто уповал на любой из этих вариантов как предположительный. Да, если клиент настаивал, что уже рядом брал клад на этом же заборе в прошлый раз, то модератор после проверки и подтверждения сказанного этого курьера видел как недобросовестного. И репутация уже не так важна.
Само собой это зависело от модератора. 60-70% из них работали на количество и диспуты у магазов больше 1000 сделок разбирали на цифрах статистики, а остальные наугад.
Именно это кстати и было причиной плохой репутации правил и модерации гидры.
Хотя правила были продуманы, довольно честны и очень действенны для тех, кто ими пользовался. И они уравнивали всех участников сделки в тех рамках которые вообще возможны на ДаркМП, потому правила соблюдали.
А тех кто их нарушал ждал штраф или бан. А модератор, который от пизды решал вопросы мог быть уволен.
Как? Да просто! Слишком много доказанных случаев неадекватного решения диспута. Ведь на форуме была тема, в которой можно было свой диспут кратко описать и потребовать повторного рассмотрения.
И был целый модератор, который отвечал за то, чтобы контролировать модераторов. И по скольку он мог тех штрафовать с каждым месяцев все больше модераторов участвовало в диспутах так как должны.
Помню как мой диспут был рассмотрен и закрыт меньше чем за минуту (модератор зашёл и модератор вынес решение в одно и тоже время) за которую даже не успеть напечатать то что он вставил в качестве ответа. Я зашёл, охуел. Зашёл на форум, отписал подробно. На следущий день зашёл на гидру, а мне средства вернули. При чем была восстановлена тема, подключились два модератора новых, задали вопросы магазину, через час где то приняли решение в мою пользу.
То есть провели свою работу как нужно (и главное не победа, а то что они реально разобрались и поняли что я не виноват, а магазин проиграл потому что даже не захотел помочь. Первым вопросом было "Почему магазин отказался идти на встречу?")
Так что с потерей гидры мы потеряли ещё и хоть сколько то честный суд над теми кто наебывает.
На БС модератор не может ничего посмотреть кроме статистики и того, что в диспуте. А потому магазин может напиздеть что дублей нет, что впервые в локации, что клады в километре друг от друга, что вообще курьер делает только разные клады с разной маркировкой, что клад сделан сегодня... Ведь магазин на спруте может удалить и заново загрузить клад. И вуаля клад снова сделан сегодня и модератор будет вынужден согласиться.
Подведём итог:
На БлэкСпрут диспуты и модераторы лишь для того чтобы имитировать помощь клиентам и чтобы потом не давать клиенту писать негативные отзывы когда модератор закроет диспут.
Потому если магазин не идёт на встречу, то это не магазин
Либо это те, кто разводят лохов
Либо это те, кто не имеет совести
Либо это те, кто не верит никому
Одним словом - барыги.
Либо это скам или фиш.
А БС сделал всё для того чтобы барыги или пидорасы могли наебать клиента как угодно и где угодно.
При чём не обязательно чтобы модераторы знали что происходит.
Достаточно просто тупорылых ебланов нанять и научить действоватьстрого по инструкции.
Вот и какой это МП?
Это просто Большой Скам (БС), а не Блэк Спрут. Реальный спрут не позволит паразитам плодиться в его организме, а охуевшии малькам и рыбкам, которые нарушают правила заводи либо предупреждение выдаст, либо съест чтоб неповадно было.
А БС это просто удачная шутка.
Хоть и не смешная.
balkarec888
То есть ты не удивлен что на форуме вообще нашлись те, кто солидарен с тобой? Вот я удивлен. Обычно тут те кто надеется на лучшее или те кто слепо топят за спрут забыв про то как должен выглядеть настоящий МП. Да гидра была не идеальна вообще. Да администрация была кучкой говна. Да, это было не лучшим МП. Но хотя бы им являлось.
БС - это не гидра, не маркетплэйс, не атоматизатор покупок, не гарант безопасности и точно не будущее.
Это просто красивая и хорошо спрятанная на виду копия матанги.
Только там раньше на столько насрать на клиентов было.
Зато есть конкурсы пиздатые.
Наебыавать нужно красиво.
Мы вам 1000000 подарим за то что вы изобразите хуйню (и возможно сдеанонитесь), которую мы у вас спиздили с помощью магазинов.
И у магазинов тоже.
Не зря же придумали скрывать развод магазов фишингом аккаунтов магазинов.
Надо помочь? Сфишили?
Магазин фишит теперь?
Да не проблема, с тебя сто тыщ и ты снова продаёшь.
Схема просто пиздец как проста и гениальна.
Бис, браво, пошли нахуй.