Djabba_Hutt balkarec888 это когда тебе полгода говорят: поставь 2фа, а потом нанимают скамеров и они имеют бизнес на твоем балансе, а ты плачешь солеными слезами!)
posratemus Djabba_Hutt По поводу 2фа столько мнений что уже не понятно хорошо это или плохо, пока склоняюсь ко второму
Hochushishku Djabba_Hutt ) Пока скамеры не отстреляются минимум 12 часов - их тупо не закрывали Всё так. И здесь написал, и тикет создал. Магаз часов 13 минимум работал. На гидре было достаточно написать любому модеру в лс и шоп за минут 20 удаляли
Hochushishku balkarec888 да, магаз скам появился и его только спустя 13+ часов забанили. У него даже здесь ветка где-то есть. Cobra market
balkarec888 Hochushishku а о том что скам знали сразу и только через 13 часов забанили ?ну это слишком самоуверенный ещё тут застветился если
Hochushishku balkarec888 я им написал что скам, спустя 13 часов его забанили. Когда они увидели моё сообщение я не знаю. Тема у него тут с 22 года и мёртвая. Скорее всего магаз угнали и дали ему отлежаться
Djabba_Hutt Ethan onion/products/32447 вот, например, первый попавшийся - работает с полуночи и неплохо себя чувствует
Djabba_Hutt Ethan для понимания шаблона этого вам будет более достаточно) вопрос решается по-старинке: не можешь победить - возглавь)))