nihilist
Чайка - это тот кто идёт за слепым курьером и подирает клады за ним.
Или идёт по следам и обыскивает.
Не путать со шкурой которая обшаривает возможные места в поисках чужого.
То о чем ты говоришь называется пиздобольство или крысятничество.
Но ни как не чайка не путай понятия.
Верхушку айсберга видишь ты судя по твоим словам.
Если ты сделаешь на сто квадратов 50 прикопов то "хорошая" шкура найдет половину если ты будешь вкапывать прям у ориентира.
Если ты сделаешь по разному то конечно меньше, но некоторые точно найдет. Потому что только имбицил делает клады так близко. И винить кого-то кроме себя он не должен.
Если ты идёшь по тропе и вкапываешь со стороны тропы под похожими деревьями раз в разрешенные 25м то ты также лишишься большей части кладов.
И винить можно только свой дибилизм.
Прикоп это нихуя не самый надёжный клад. Особенно весной когда следы остаются и травой не зарастает земля. И если ты не прячешь место прикопа травой или листвой а просто сковырнешь и положишь оставить рубленые корни, перевёрнутую листву, поломанную траву... То ты имбицил. Потому что шкура спиздит такое. В моем родном городе пол района таких крыс. И далеко не большинство работает по подъездам. Есть те которые леса шмонают. Потому что там не так страшно и палевно шкурить.
И очень успешно они их шкурят.
Потому что курьер думает что он самый умный. Скилл можно проебать когда ты себя профи возмнил.
Я согласен что охуевших крыс дохуя.
Дохуища. Но их меньше половины от всех диспутов потому что такие обычно не тратят бабки и просто вписываются за компанию чтоб покрасить. Я сам брал таких с собой несколько раз пока совесть не проснулась. Согласен также что некоторые клиенты могут так учить магазы, типа клад говно, на диспут, на фотки. Но блять хули ты говно тогда это сделал? Я недавно в подъезде тайник в коробе забирал... Так он не в коробе а под ногами валялся. Я-то не дибил, нашел, диспут не открывал, даже не писал ни че. Просто там больше не куплю за их отношение к кладам. Ну а кто-нибудь открыл бы. И вот скажи, кто тут виноват? Курьер-рукожоп или клиент который в ахуе с него и хочет проучить чтобы тот так не делал?
Согласен, что клиент ахуел.
Но почему курьер может ахуетт а клиент нет?
Потому не суди однобоко.
Часто ты виноват сам.
Редко тебя наебывают.
И по тому на сколько эмоционален клиент можно понять кто есть кто;)