И так, вчера получил вторую пробу АльфаPVP 0.5 магнит от магазина ❤ Madyart Shop ❤
Всё-таки без фото первый отчёт по Альфе не смотрится, да и с Толиком возникли некоторые проблемы. Сугубо для себя делаю вывод, если юзаешь Меф, а на следующий день Альфу, Толян уебывает с Югов первым рейсом, побросав все шмотки, и летит сдерживать натиск веществ поступающих в организм.
Получил адрес, еду на съем, порой жизнь нам подкидывает интересные знаки
Вышел из метро, прогуляться за сигаретами, и тут на тебе, все случайности не случайны:

Адрес в падике, с кодами от домофона у меня никакой дружбы, возможно я тупой, но это слишком сомнительно, тем не менее, пришлось заставить открыть дверь случайного прохожего.
Снял клад в касашку и поехал довольный во свояси, в преддверии ахуительной накурки. (Благодаря этому отчёту, узнал как правильно пишется слово "в преддверии", заодно убедился что правильно его употребляю, всё-таки я не тупой, это уже точно)
Что касается съёма и упаковки. В этот раз, на фото стрелки были идеальны, зиплок остался один, но уже замотан по моему пожеланию в пищевую плёнку, все четко, кого-то может расстроить минус один зиплок, так он один хер рвался из-за изоленты, ну это всё дело вкуса и личного настроения упаковщика.
И вот они у меня в руках, кристаллики... сейчас смотрю на фото этих крисов и скупая мужская слеза стекает по щеке, хочется ещё... @Nikety ваш шоп заставил пустить слезу здорового мужика)))
Соберись! Тряпка!

Засыпаем трубку этой вкусняхой, плавим, и... (Я так не могу, "побежал шкурить") шутка.

Эффект
Ребята, у меня такого давно не было. Делаю хапку, начинает хуевить (тошнит), это нормально для тех кто в теме. Глоток воды, тошнота уходит и тут настигает гигантскими шагами нереальнейший режим бога, в моменте понимаю что могу сделать вообще все, даже телепатически заняться сексом с Хомяковой в СПб, я реализую любую идею, и эти идеи начинают одна за одной лезть в голову, но мы то В вечер пятницы хотим просто расслабиться, поэтому я нашел собеседника в мессенджере, включил любимую музыку, и начал наслаждаться моментом.
Самое удивительное, я сделал хапку, положил трубку и вернулся к ней спустя минут 40, такого я ещё не встречал, стафф просто выше всех похвал и превзошел все мои ожидания.
Единственное, скуривается быстро, но может потому что там нет никаких левых примесей!? На трубках не остаётся черного нагара, как бывает почти у всего стафа конкурентов.
Фото налёта после прокурки

Идеально
Курил таким образом я с 23.00 до 18.00 следующего дня.
Вот и думайте много иди мало?
По мне так идеально.
Резюмируя все вышеперечисленные аргументы, я хочу ещё раскуриться, это было ахуенно, магазин топ, ждём на всех плащадках страны, а так же прошу открыть магазин у нас в доме на 1м этаже.
Оценки тут нахер не нужны четкие двадцатки из десяток.
Тестер SaltComander и ❤ Madyart Shop ❤
Спасибо за внимание, не шизите.