Всем хай!)На связи Москоу, герой дня сегодня меф by ❤Madyart Shop❤
Увидела, захотела, тык по кнопке,
заявка - коннект - адрес, всё оперативно (отдельно плюсану сотку-другую к карме сапу - просто сплошная милота и позитив). Но, ввиду достаточно удаленного местоположения клада, забрать удалось лишь спустя несколько дней, однако он дождался меня в целости и сохранности, тут уже респект КМ.
Пак - зип, пленка, иза - все ровно, без вопросов. Вес 1 гр как в аптеке.

Стаф - крисы средней фракции молочно-белого цвета, отливающего перламутром, красивые пздц!))запах характерный, но заходит достаточно мягко, особого дискомфорта не вызывает. Правда лифты всё ж таки погуляли минут 5, но что тут поделать, жизнь - боль.

Тестили на пару с приятелем, (а, да, толер у меня если что минимальный, т.к. мЭфедрон юзаю в качестве увеселительного на тусычи, не на каждодневной основе). До этого в течение ночи были алко+фен, и, само собой, вдарить по мяу мы решили практически перед расходом по домам (спойлер - так себе идея была).
Способ употребления: назальный
Дозировка: +/-200 мг

За последующие 15 минут мы прошли все 50 оттенков е@анутого: от залипания в дома вдоль дороги до гомерического хохота на всю улицу и прощались, осознавая, что оба в абсолютные щи. Добравшись наконец на базу я ещё некоторое время что-то втирала собаке, начала какое-то дело, бросила на полпути и оставшиеся минут 40 на плато ездила по ушам так вовремя позвонившей подруге. Ни о каком догоне речи конечно идти не могло, спустя час я рухнула в кровать бревно-стайл и мирно проспала до позднего утра. Встала огурцом, постэффектов не наблюдалось от слова совсем.
Что могу сказать - этот малыш действительно хорош, даже очень, за последнее время такие экземпляры попадались не сказать чтобы очень часто. Вселенская любовь, эмпатия, душевный подъем, эйфор, ведущий к приступам немотивированного веселья - все эффекты в чистом виде ощутились сполна.

Итого: данный продукт вполне удовлетворяет ожидания от употребления мефа, к качеству вопросов нет. Мой рекомендасьон - приобщиться стоит как новичкам, урезав всё же немного дозировку, так и более опытным юзерам. Селлеру респект и всех благ, жену богатую и т.д.))
Всем удачи & stay tuned🙌