Я прям четко помню свою вторую покупку у вас. Это было Новогиреево, зима, Хрущёвка, и минёр засунул клад за круглый плафон над лифтом, который должен был вывинчиваться. Но я 179, и всё равно не мог его ухватить нормально. Казалось уже, что наверное плафон надо отогнуть, я уже чуть ли не висел на нём. Пока не нашёл этажом ниже розовое помойное ведёрко, которое принес, забрался, открутил плафон и улетел довольный.
А ещё есть у вас минёр, он редко появляется и работает в Отрадном. Это был дом у метро, первый этаж, внутри короба провайдера вроде, не кабель-канал. И вот я спустя год вижу Отрадное, хочу взять, и изумляюсь. Тот же дом, тот же подъезд, тот же короб. Правда уже с обломанным корпусом и клад в щель между стеной и коробом втиснут. Ну, умилился, захожу... А там как будто опера на обыск зашли. Все кабель-каналы оторваны, даже на потолке, щитки на печатях распахнуты. Радиатор валяется. А короб оторван уже с мясом и лежит рядом.
Я б штрафанул того опера, который в диспе был. Могли бы хоть минёра пригласить, чтоб подтвердил использование места год назад.