Nemo это про меня, наверное столько и ставлю, и именно что все ставлю 😉 прям все ты в точку попал😂😂😂 не спорю люди разные, пристрастия разные, у меня есть друг в Самаре, он вот плотником сидит на хмуром, но там дозняк, они за пару раз пятак прокалывают, Кумары говорит такие, что если не уколоться даже зрение подводит, все плывет, ну это по мимо остальных симптомов отмены, в общем не кому не посоветуешь, именно это состояние толкает людей изо дня в день употреблять его, предстате судороги во всем теле, все это сопровождается диареей, слюни по колено текут, про то что ноги и руки крутит, как будто по ним проехался каток, я и не говорю, короче это не забываемо и не передаваемо на словах)! Я вот наоборот, научился жить с этим наркотиком, употребляю раз в неделю, может раз в две недели, в выходные, жена с ребенком в магазин, ты набираешь ванну, ставишься и кайфуешь😉🤙 ну а так конечно в возрасте 18-20 лет когда я познакомился с этим продуктом у меня да, были с ним проблемы и еще какие, это и рехабы, и группы и ни чего не помогало, помог брак и дети, после того как начел жить с женой, все постепенно ушло, и лет 5-7 наверное вообще ни ни, но правильно в одной песни слова есть не хочу сказать что я красавиц, и что я со всем справился, и сейчас ни чем не увлекаюсь и в холодный зимний вечер захочу погулять на легке по замоскоречью😂 ну и так далее, кто знает тот поймет!!!! А так да, для тех кто спрашивал, с этим наркотиком можно жить, под ним можно делать все, главное не запускать и подходить с головой, ну это наверное про любое вещество можно сказать. Да, много что пробывал, много на чем торчал, но мой выбор пал на этот наркотик как спутник по жизни)))) вот будет так бесплатно лежать альфа, меф не надо, хотя а юношестве тоже жестко сидел на фене ну а будучи постарше на кокаине, но последнего просто много надо и денег еще больше что бы нормально ночь подолбить😂😂😂 вот такое у меня отношение к этому наркотику, Всем мира и ровных дорог и конечно не борщить, здоровье его не купишь потом, сколько денег и связей у тебя бы не было!!!