Magnoliya Marvin Здравствуйте скажите пожалуйста как получить статус магазин он у меня был и куда то пропал?
HQDWIZ Добрый вечер @NoMercy! Не могли-бы пожалуйста начать со мной переписку для того чтобы я мог в личных сообщениях предоставить ссылку на ресурс благодаря которому хочу получить статус "СМИ" ?
STALCER Доброго дня - мы сми и хотели бы с вами посотрудничать - имеем 2 крупных чата + 3 сайта - отпишите пожалуйста в лс.
[удалено] Marvin здравствуйте! Это Триповка, потеряли доступ к прошлому аккаунту. Есть ли возможность получить статус СМИ? Ссылка на канал - https://t.me/+Tnklygh6H2w5NzVi
NoMercy [удалено] здравствуйте, а восстановить доступ к аккаунту не рассматриваете? На мой взгляд это самое логичное решение. Смотрите переписки
Tripovka NoMercy Спасибо уважаемый NOMERCY, аккаунт восстановлен, в описании канала добавили актуальную ссылку 😍
DM_Support Приветствую, у Вас есть опция выдать права на редактирование заголовков в новостных публикациях?
NoMercy DM_Support Приветствую, у Вас есть опция выдать права на редактирование заголовков в новостных публикациях? Привет. У тебя должны быть такие права для раздела сми
NoMercy NosoRogBezChlena Я бы мог претендовать на статус если хочу вести блог ? Здравствуйте, статус выдаётся уже состоявшимся каналам