DM_Support Приветствую, у Вас есть опция выдать права на редактирование заголовков в новостных публикациях?
NoMercy DM_Support Приветствую, у Вас есть опция выдать права на редактирование заголовков в новостных публикациях? Привет. У тебя должны быть такие права для раздела сми
Tripovka NoMercy Спасибо уважаемый NOMERCY, аккаунт восстановлен, в описании канала добавили актуальную ссылку 😍
NoMercy NosoRogBezChlena Я бы мог претендовать на статус если хочу вести блог ? Здравствуйте, статус выдаётся уже состоявшимся каналам
Consiglieri Всем привет. Прошу рассмореть мой канал о нарко бухгалтерии с историями моих клиентово из наркобизнеса. - отсылка к Пасаремос
NoMercy Consiglieri Здравствуйте, вы верно не понимаете что значит СМИ. У вас своего рода образовательный канал, к СМИ не имеющий ни какого отношения.
NoMercy Consiglieri Но контент свой можете публиковать, если будет достойный, определим его в раздел базы знаний, может и подраздел заведем, "Теневая бухгалтерия" например)
Consiglieri NoMercy Помимо образвоательного есть еще и чисто художественный, пост про Рунаркос и там собраны уже 3 главы.
NoMercy Consiglieri Помимо образвоательного есть еще и чисто художественный, пост про Рунаркос и там собраны уже 3 главы. Статус СМИ как и раздел был создан для каналов анализирующих и освещающих обстановку в даркнете. Известные примеры Хронос, ДаркМетрикс и им подобные
NoMercy Consiglieri А в каком разделе публиковать? Публикуйте пока в ОБЩЕМ по содержанию посмотрим куда перенести